sllend Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 12). Функция дорожный рекордер, запись в реальном времени и воспроизведение видео трафика и звука это видеорегистратор скорее всего подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verucik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Благодаря вам пришла к выводу, что 3G не нужен, Кому как, а как узнавать о пробках он-лайн? А я не из Петрозаводска, информации о пробках не существует. А если даже в СПб то информация о пробках через 3G через симку сот. оператора за плату? Благодаря вам пришла к выводу, что 3G не нужен, Кому как, а как узнавать о пробках он-лайн? А какая у вас магнитола, есть ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А какая у вас магнитола, есть ссылка? У меня простая, до нельзя не навигатора,не инета, только радио, СD, Mp3,SD,USB. В яндекс картах есть пробки во всех городах страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Теперь и в моей магнитоле есть этот DVR... По описанию в книжке, это функция записи видео и звука в движении, т.е. как бы видеофиксатор. Но! При активации этой функции нельзя слушать музыку (и на какой мне такой регик?) либо при активации этой же функции другой кнопкой звук радио останется (вроде бы), а на экране будет картинка с камеры (что тоже не Айс...). Да и видеовход для этой функции не обычный тюльпан, а многоштырьковый типа старых штекеров компьютерных мышек (не USB, а старинных круглых). Что туда подключить можно еще не разбирался, распиновку не знаю, сегодня только получил посылку из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чо то я читаю темы по магнитолам в плане навигации, флешки, и понимаю, что мне магнитолу заменить надо ))) . Сорри, если какую инфу пропустил (уверен, она есть в этой теме), но подскажите, какую магнитолу мне надо , чтобы удовлетворяла следующим требованиям: . 1. Поддержка навигации с яндекс-картами. 2. Поддержка 3G для актуальной инфы по пробкам в яндекс картах. (то есть, я так понимаю, должен быть слот под симку) 3. Наличие разъема сзади для подключения флешки или спереди для микроСД, с которой мона музыку слушать. 4. Сенсорный экран. 5. Возможность подключения камеры заднего вида. 6. Поддержка кнопок на руле (это главное)) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну вообще-то тема есть, и навигацию на ней запустить таки смогли. Можно ссылку на тему, все глаза сломал не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чо то я читаю темы по магнитолам в плане навигации, флешки, и понимаю, что мне магнитолу заменить надо ))) . Сорри, если какую инфу пропустил (уверен, она есть в этой теме), но подскажите, какую магнитолу мне надо , чтобы удовлетворяла следующим требованиям: . 1. Поддержка навигации с яндекс-картами. 2. Поддержка 3G для актуальной инфы по пробкам в яндекс картах. (то есть, я так понимаю, должен быть слот под симку) 3. Наличие разъема сзади для подключения флешки или спереди для микроСД, с которой мона музыку слушать. 4. Сенсорный экран. 5. Возможность подключения камеры заднего вида. 6. Поддержка кнопок на руле (это главное)) . У меня такая магнитола, правда модемом ещё не пользовался, пока без надобности.Могу скинуть ссылку если интересует, кстати цена на неё уже меньше стала, я за 290 долларов ещё брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня такая магнитола, правда модемом ещё не пользовался, пока без надобности.Могу скинуть ссылку если интересует Я так и подумал, что мне такая как у тебя магнитолда нужна )) Конечно давай ссылку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я так и подумал, что мне такая как у тебя магнитолда нужна )) Конечно давай ссылку ) http://www.aliexpress.com/item/3G-HOST-Hot-in-Russian-Special-Car-Audio-with-GPS-Navi-For-Geely-Emgrand-EC7-whit/856390854.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ага, спасиб, Андрей. Я так понимаю, что справа сверху щель - для микроСД, с которых музыка/видео играется, а слева сверху - для навигатора? Симка сзади вставляется? . . Support original steering wheel button control - это, что я думаю? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.