sergey404 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нажал на магнитоле KillRdoHMI, после этого магнитола выключилась и все, скидывал клемму на 2мин и не чего, слышно как вкл вентилятор, а экран не горит, помогите пожалуйста! Попробуй сделать ей Reset RESET (магнитолы производиться нажатием одновременно кнопок) - (минус) NAV(кнопка) + (плюс) "ВЫЗОВ" (трубка) т.е. одновременно нажми и удерживай эти 4 кнопки, должно помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Правильно понял кнопки "-" и "NAV" и "+" и "звон труб"?, удерживал минуты 5, реакция магнитолы 0!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verucik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ребята, хочу заменить базовую штатную магнитолу, по причине не работы навигатора и не возможности подключения камеры заднего вида. А/м GE ЕС7, luxery 1.8. 2013г.в. Автомагнитола базовая вида - кнопки слева и справа. Ищу на Алиэкспрессе подходящую модель. Не знаю что отдельно покупать, а что совместить с магнитолой, при этом чтоб было оптим. соотношение цена-функции-качество. И так, мне нужно: двд, радио, юсб, навиготор (желательно уже с картой), карта памяти, видеорегистратор (на алиэкспрессе видела функцию дорожный рекодер, я так понимаю, что это и есть, только доп. миникамера к стеклу устанавливается, http://www.aliexpress.com/item/car-dvd-Navigation-for-Geely-Emgrand-EC7-2012-2013-with-DVD-ATV-IPOD-BT-Radio-RDS/1514797151.html ), блутус, камера заднего вида, вай-фай. Что можете посоветовать ещё и что можете сказать о магнитоле см. ссылку.? Вай-фай лучше встроенный купить или отдельным прибором, как это делается? Вот такая ещё http://www.aliexpress.com/item/Geely-Emgrand-EC7-2012-2-DIN-Car-dvd-player-with-GPS-Navigation-TV-Bluetooth-Radio-Russian/1438794933.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Приветствую одну из немногочисленных участниц форума! Сразу говорю, ни одной из предложенных магнитол не пользовался, поэтому это только мое мнение, возможно и не верное. Если действительно нужен интернет в машине (а кстати, зачем?), то нужна вторая шарманка, с заявленным 3G USB Host. В первой я его не увидел. Во всем остальном они приблизительно одинаковые для пользователя. Я себе заказал такую http://www.aliexpress.com/item/Digital-panel-car-radio-tape-recorder-for-2013-GEELY-Emgrand-EC7-2012-with-latest-navitel-map/663814050.html Лучше она или хуже не знаю, но есть надежда на более быстрый процессор... Регистратор, на мой взгляд, однозначно надо покупать отдельный, причем с хорошим разрешением, лучше full HD, для камеры заднего вида нужна только сама камера, в этих магнитолах есть вход для нее. Блютуз в них также есть во всех, WiFi адаптер отдельный "свисток". Вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verucik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сергей, спасибо за ответ) Приятно за приветствие) Интернет -вай фай нужен только для того чтоб можно было выходить в интернет со смартфона бесплатно, без всяких симок от сот. оператора, например при поездке на дачу, или путешествовать, когда возможно в дороге спланировать путь, забронить номера, выходить в соц. сети, да и много чего ещё полезного... А не искать кафе и общест. места, где они часто ещё и запаролены..Если таким образом невозможно выходить в инет, то тогда в принципе он и не нужен. Расскажите, пожалуйста, что делает 3G usb адаптер и вайфай свисток? Применительно к моим задачам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Бесплатного инета нет, только вай-фай в парках. 3джи или 4джи работает от сотовой, есть не дорогие тарифы для смартфонов и планшетов. 100-200 рэ в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 что делает 3G usb адаптер и вайфай свисток?По порядку: 3G USB Host как раз нужен, чтобы выходить в интернет через сотовых операторов. Покупается 3G адаптер ("свисток" ), симка какого-либо оператора для доступа в инет на планшетнике и все, инет в руках, то есть в машине. Как выше написано, сейчас это не так дорого, есть приемлемые тарифы. Я сам часто сижу в инете со своего смартфона, оператор МТС, плачу 100руб в месяц (сейчас, правда, этого тарифа нет... я подключался тысячу лет назад ). Скорость, конечно, не ахти, но для необходимых задач хватает. "Свисток" это такое прозвище из-за внешнего сходства, эти адаптеры бывают и 3G, и Wi-Fi. Правда, не уверен возможно ли подключиться через Wi-Fi, наверное, можно. Но это расскажут точнее другие, здесь есть соображающие лучше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verucik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 pavel43rus, это точно что без сот. оператора в инет не выйти в машине? по см. http://wifistyle.ru/car-wifi-bus-wi-fi/ А если коненчо только через 3джи и за плату, тогда легче на мобильнике подключить инет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 pavel43rus, это точно что без сот. оператора в инет не выйти в машине? по см. http://wifistyle.ru/car-wifi-bus-wi-fi/ Я не понял, что за кооперативная коробочка, которая использует сети сотовые. Параметры сотовых сетей. LTE: Устройство, поддерживающее технологию Mobile LTE (YOTA). Модуляция QPSK, 16/64QAM, OFDMA; Диапазон частот 2.5-2.7 ГГц; Мощность сигнала на выходе, Вт 0,2; Потребляемая мощность, Вт 2,5; Скорость передачи данных до 10 Мбит/с; Антенна внешняя; GSM: Устройство, поддерживающее технологию GSM. Скорость передачи данных: HSDPA до 14,4Мбит/сек; UMTS до 384Кбит/сек; EDGE до 237Кбит/сек; Диапазон частот: UMTS/HSDPA 850, 1900, 2100 МГц; EDGE 850, 900, 1800, 1900 МГц; Антенна внешняя; CDMA: Устройство, поддерживающее технологию CDMA (Skylink). Скорость передачи данных: EV-DO Rev.A до 3,1 Мбит/сек; 1X до 153 кбит/сек; Диапазон частот и стандарты: Стандарт CDMA 450 МГц 1X & EV-DO Rev.A; Диапазон частот RX 462.5 ~ 467.5 Mгц; Диапазон частот TX 452.5 ~ 457.475 MГц; Стандарты 1x, EV-DO Service ( IS-856); Антенна внешняя; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verucik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну вот в этом я не разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.