ЕМЕЛЯ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Слот Micro CD предназначен чисто для навигации и прошивки магнитолы. Система карты FAT32, точный объем не знаю 8 Gb. Разъем Mini USB предназначен для чтения USB FLASH, через переходник. Система карты FAT32, у меня работает 32 Gb. Возможно воспроизведение музыкальных файлов форматов .avi, .mpg, .dat, .mp4, .wmv, .rm и .rmvb. Переключатель режимов SRC: Радиоприемник ←→ DVD/CD/MP3 ←→ USB. Если в видео звук шестиканальный или более одного языка, читать не будет Кто-то писал, что разъем Mini USB не работает, разбирали пропаивали контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Понял, спасиб, знач завтра буду искать переходник, надеюсь смогу его найти в этой деревне, где счас нахожусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат74 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Переходник мне подарил ОД. Может только у нас такой щедрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Переходник мне подарил ОД. Может только у нас такой щедрый? Нет не только, у многих он идет в комплекте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sershl77 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня такой вопрос. Как на китайский аппарат для черного салона на вин6 ставить дополнительные программы такие как тотел командер и как поменять оболочки (тоесть фоны) если можно по подробней с описанием а то я не сильно силен в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня такой вопрос. Как на китайский аппарат для черного салона на вин6 ставить дополнительные программы такие как тотел командер и как поменять оболочки (тоесть фоны) если можно по подробней с описанием а то я не сильно силен в этом Вот здесь посмотри http://4pna.com/showthread.php?t=126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Переходник нашел, но не читается с микроСД чрез двойной картридер. Пришлось обычную флешку подсовывать. Увидел все. Еще говорили, что сзади есть разъем, как до него добраться? а то меня напрягают торчащие провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Еще говорили, что сзади есть разъем, как до него добраться? а то меня напрягают торчащие провода. Сзади нет разъема... только если снимать плату и припаивать кабель чтобы вывести в бардачек! Я пробывал, но руки корявые, нужно спецам нести которые мелкие детали паяют! вот почитай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14941.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Понял, спасибо, вот еще задача дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нажал на магнитоле KillRdoHMI, после этого магнитола выключилась и все, скидывал клемму на 2мин и не чего, слышно как вкл вентилятор, а экран не горит, помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.