sergey404 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Как обычно FAT32. Ничего особенного. Пробовал не помогло. на 2 флешках, обе 8 гигов Ну если у тя мафон штатный, то флэху более 2 гигов он не будет читать, по крайней мере у меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат74 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Странно у меня стоит флешка на 32 г. Читает МР3 свободно. А видео приходится конвертировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 если в видео звук шестиканальный или более одного языка, читать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спереди SD карта,у неё тоже есть ярлык в меню, И где этот ярлык? Хотел запустить музыку с СД карты - не нашел как. Как вообще музыку включить с флешки или карты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тут разговор шёл про другой тип, не штатной. Виктор скачай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12868.0.html это про штатную магнитолу. Хоть это есть на русском . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ясно. Поищу другую тему. За ссылку спасибо, нашел на "том" ресурсе русскую интсрукцию. тТока у мну не робит, как там говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня вот тоже проблема. Либо с магнитолой либо со мной. Перечитал инструкцию к магнитоле. На счет ограничения по объему памяти флеш или сд карт - ничего не сказано, как и по классу записи. Думал, все интуитивно понятно. Взял СД карту на 8 гигов, закинул туда прям в корень кучу мп3 фалов, думал выеду из МСК области - включу флешку. Ан нет, не смог включить. Доехал до родителей - нашел инструкцию, почитал. Написано, цитирую: . Подключите флэш-накопитель к разъему USB системы, нажмите кнопку [sRC] на передней панели несколько раз и выберите источник звука USB, чтобы перейти к главному окну воспроизведения флэш-накопителя: . Думаю на себя "Ну осел!". Иду в машину. завожу. И так нажимал на эту кнопку и долго и коротко и двойным нажатием и как тока не нажимал. Ни фига ничего не выскакивает, как стоит экран с радиостанциями и антенной - так и не переключается. . Это проблема магшнитолы или мож я криворукий? А может она не играет с СД карты, а только флешку через микро-юсб разьем надо подключать? Хотя об этом в инструкции тоже ни слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А может она не играет с СД карты, а только флешку через микро-юсб разьем надо подключать? Хотя об этом в инструкции тоже ни слова.... Ну все согласно инструкции, как кстати вы и написали! Подключите флэш-накопитель к разъему USB системы, нажмите кнопку [sRC] на передней панели несколько раз и выберите источник звука USB, чтобы перейти к главному окну воспроизведения флэш-накопителя: USB и СДкарта разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, но как тогда понимать такую фразу из инструкции? . Для обеспечения нормального воспроизведения файлов следует использовать фирменные USB-устройства и карты памяти SD, имеющие сертификаты CE и FCC . Или тут имеется ввиду, что если они используются через картридер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А может она не играет с СД карты, а только флешку через микро-юсб разьем надо подключать? Хотя об этом в инструкции тоже ни слова.... Вот именно! подключать нужно флешку через мини-юсби тогда будет тебе счастье)) тогда сможешь и музыку и видео проиграть! а СД- карта только для навигации!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.