Angel Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а что такое DVR не знаю. Это аббрэвиатура так называемого видеорегистратора. Т.е. Digital Video Recorder (DVR). Наши магнитолы имеют данную функцию. Остается лишь докупить миникамеру на лобовое стекло, подключить в соответствующие разъемы магнитолы и видеорегистратор готов. Флешка для него находится на лицевой панели (microSD). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 DVR это для регистратора, читал где то описание ГУ на китайском сайте, там была оговорка или телевизор или DVR, V-6CD- это виртуальный сд чейнджер, вроде должен запоминать до 6 дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а так же хвостик USB сзади магнитолы (флешка с него не читаеться). Это уже брак. Должна читаться, если она у тебя она отформатирована под FAT32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а так же хвостик USB сзади магнитолы (флешка с него не читаеться). Это уже брак. Должна читаться, если она у тебя она отформатирована под FAT32. Что бы прочиталась флешка на лицевой стороне магнитолы я нажимаю на ярлычок зеленого цвета "USB" в меню. На какой ярлычек в меню магнитолы нужно нажать что бы прочиталачь флешка с заднего хвостика магнитолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Что бы прочиталась флешка на лицевой стороне магнитолы я нажимаю на ярлычок зеленого цвета "USB" в меню. На какой ярлычек в меню магнитолы нужно нажать что бы прочиталачь флешка с заднего хвостика магнитолы? Всё правильно нажимаешь, с этого ярлыка она и читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На какой ярлычек в меню магнитолы нужно нажать что бы прочиталачь флешка с заднего хвостика магнитолы? Ты имей в виду то, что магнитола читает только одну флешку. Либо спереди либо сзади. Т.е. если ты подцепишь 2 флешки, устройство увидит только одну. Два выхода USB сделаны чисто для удобства. Я пользуюсь задним, Вывел через удлинитель в бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ты имей в виду то, что магнитола читает только одну флешку. Либо спереди либо сзади. Т.е. если ты подцепишь 2 флешки, устройство увидит только одну. Два выхода USB сделаны чисто для удобства. Я пользуюсь задним, Вывел через удлинитель в бардачок. Спереди SD карта,у неё тоже есть ярлык в меню, и читать будет и USB и SD, при нажатии на их ярлыки,ну естественно по очерёдности нажатия, а спереди у меня мини USB разъём для зарядки телефонов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спереди SD карта У нас получается разные магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да по внешнему виду одинаковые. Если смотреть на магнитолу в левом верхнем углу GPS, в правом верхнем CD, внизу мини (или микро) USB, сзади ещё USB (норм.). У кого есть 3G, ещё один USB. В левом нижнем у кого-то есть дырка под джек (В частности у меня дырки нет, заглушка). Как-то так. Про виртуальный СД чейнджер можно почитать тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12747.msg204395.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 мучил сегодня магнитолу. Пришел к выводу, что V-6CD пишет на USB который спереди. Камера просто показывает вид спереди и не куда не пишет. Пробую модем подкулючить, пока не получилось (нужно модем переключить, что бы только в режиме модема работал). Задний USB только телефон заряжает и больше нечего не делает. По AV "видео" и AUX "звук" подключил HD плеер, работает прекрасно, чтает винт 320 гб. Жаль, что видео с камеры не пишет, а то можно было бы как видеорегистратор использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.