Evgeniy_TEA Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Забилась или замерзла. Было один раз такоеЕсли забилась, как/чем прочистить? У меня вариант только насосом прочистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 как/чем прочистить?У меня тоже такое случилось. Снял и просто продул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_TEA Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня тоже такое случилось. Снял и просто продул.Получилось, продул, чуть глаза не выпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну ты поосторожнее , лучше насосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, напряг серьезный.....на себе прочувствовал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет. У меня тоже тойотовские (85381-АА042) стоят, так одна перестала веером брызгать, а брызгает струей. Хотел узнать может у кого тоже такое было? Что с ней (форсункой)? Забилась или под замену?У меня после такого диагноза выяснилось что надо менять. Как у вас - только проверка, продувка, прочистка. У меня была чистая, но начала брызгать струей. К тому же оказалось, что сломался обратный клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не регулируются. Поэтому и нет универсальных веерных форсунок, они все под конкретную модель авто.универсальные веерные есть, и регулируются ... себе на "Жулика" на днях поставил ... свои 45рэ отрабатывает по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 универсальные веерные есть, и регулируются ... себе на "Жулика" на днях поставил ... свои 45рэ отрабатывает по полнойНу покажи народу то-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 здрасти ... практически в каждом автомагазе продаются как "веерная форсунка ТАЗ-2115" ... у нее еще на спине букавка G есть: 1. http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=94374- регулируемый (себе поставил) 2. http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=94373- про этот ничо не знаю .. да и вид стремный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня и у Сереги такие же давно, их не забивает.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-3?do=findComment&comment=165704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.