Артем55 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 +1 тойотовские купил пока не ставил, менеджер сказал что подделок много, не гонитесь за дешевизной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aesoem Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 подскажите, народ ставит себе форсунки от тайоты камри. Я себе тоже купил, влезли хорошо, как родные. Но у моторчика не хватает производительности, то есть вместо распыления по капоту ручью просто журчат. Даже до лобовика струя не долетает. Вопрос, более мощный моторчик подобрать реально? От какой машины, на насосах маркировка производительности есть ? Чтобы насос снять, достаточно разобрать подкрылок? Или он находится с обратной стороны бочка (кстати народ который менял их, говорит что распыляется нормально и со старым насосом... понять не могу что с моим не так, бачок полный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня стоят и все нормально, смотри не где не сифонит до них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня тоже от Камри стоят. Со штатным мотором льют отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aesoem Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 странное блин дело... вскрою еще раз, может шланг передавил .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сними шланги с форсунок и посмотри как будет, если все нормально то смотри форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aesoem Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не думаю что все две форсунки с браком были... а там хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Проверь, не пережат ли шланг у правого шарнира капота, у меня пережало, при этом надрезало и бежало под крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Свои еще не проверил. Ты где их заказыал? В экзи...? Но были вольвовские на предыдущем авто пришли 2шт одна из них изначально пшыкала так как ты говоришь, а одна нормально, надеемся у тебя шланги чето а не брак. Если брак выложи этикетку людям че написано USA?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поставил себе такие-же. Переставлял сверху капота с помощью карточки отжал, вытащил и поставил. На стикере USА экзист. Вс ё работает прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.