Перейти к содержанию

Black hatchback from Saratov

sarrus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@sarrus, Заедь в хороший сервис и спроси, за спрос денег не возьмут, но хоть узнаем ихний диагноз.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

sarrus сказал:

увидеть явно можно только 2 вмятины

Не . Сергей у меня не так. У меня, в сравнении, тогда вообще ничего нет. Будет почище, тоже попробую сделать фото. Да с каким не то инструментом.

у меня всё в точности как тут: 

После обращений активных хондоводов даже к японцам (писали коллективное письмо на их официальное мыло) дефект был признан гарантийным случаем: 

Конечно, попробую побороться, но, как я вижу у нас массовости такого рода трабла не наблюдается...

В 09.11.2014 в 12:53, pavel43rus сказал:

Это из-за люка, мои соболезнования :(

Я, в принципе, и не скорблю, было б ради чего... Просто неприятно

Раз имеется уже прецедент известной марки, думается надо где-то вытащить всё это и составить письмо в Джили моторс со ссылкой на данный прецедент. Не факт, но может поможет с проблемой избавления от этой напасти.

В 09.11.2014 в 20:37, FAnL сказал:

Раз имеется уже прецедент известной марки, думается надо где-то вытащить всё это и составить письмо в Джили моторс со ссылкой на данный прецедент. Не факт, но может поможет с проблемой избавления от этой напасти.

Уже думаю над этим. Поэтому и обращаюсь к владельцам Эмграндов с люками - внимательно присмотритесь, особенно после мойки, к углам мест примыкания люка к кузову своего авто. И, соответственно, пишите!

@sarrus, попробуй еще в украинском форуме поспрашивать 

можно, конечно, но - там китайская сборка была в 2013г., машину я купил как раз в такое время (июнь 2013г.), когда был приостановлен выпуск хетчей. Моя машина из партии, когда возобновили выпуск на конвеере (так, во всяком случае, мне объясняли задержку с продажей машины и отсутствием ранее заказанного мной цвета).

Сегодня "начиркал" и отвез претензию в автосалон. Не уверен в положительном исходе дела вот так походя, но надежда всё ж таки теплится... Записали на осмотр в четверг, 13.11.14. Тринадцатое для меня счастливое число (родился я в такой день ;)  ), поэтому в предчувствии лучшего :)

Показать контент

В 10.11.2014 в 19:33, sarrus сказал:

По факту моего заявления прошу ответить в письменном виде на адрес моего проживания.

Ждём решения. Ты это заявление продублируй ещё на почту Джили-Моторс, для того, чтобы оно возымело большей успех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...