sanekx Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Насколько я помню, размеры окна магнитолы 172х92мм.Размер 2 Din 178х100хотелось бы чтобы с установкой проблем не было. Где-то на этом форуме видел, что у нас немного нужно пластик подрезать как раз на эти 06*08 мм, поищи что и как. В принципе пошаманить по 3 мм с каждого бока срезать и по 4 мм сверху и снизу, думаю несильно трудно. А все косяки обрезки закроет ободок морды новой магнитолы, она же немного больше посадочного места.З.Ы. JVC купила Kenwood, так что по факту это одно и тоже. Посмотрел на сайте МВидео - ну да если тебе с экраном обязательно, тогда JVC KW-AV51EE за 9 тыщ только выходит. Хотя по мне, имхо, дороговато. Я бы скорее Pioneer FH-X360UB у них же за 3900 купил бы или JVC KW-R400EED за 4000. Как по мне - пофиг, что ч/б экранчик в одну строку, по факту большой экран чисто для понтов, а на кнопочках удобнее и практичнее, всё равно при езде не будешь в него смотреть. И я когда буду менять, присмотрю с блютусовской накладкой на руль, чтобы голову не поворачивать при переключении песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У JVC KW-AV51EE съёмная панель и она меньше корпуса. тешу себя надеждой, что панелька встанет без подпиливаний, а рамку мафоновскую не ставить вообще. пионер и JVC подозрительно дешёвы, я на 15ку за 7,5т пионер покупал экранчик как раз чёрно-белый.да и с сертификата сдачу не дают. вот если бы в м-видео БК продавались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У JVC KW-AV51EE съёмная панель и она меньше корпуса. тешу себя надеждой, что панелька встанет без подпиливаний, а рамку мафоновскую не ставить вообще. пионер и JVC подозрительно дешёвы, я на 15ку за 7,5т пионер покупал экранчик как раз чёрно-белый.да и с сертификата сдачу не дают. вот если бы в м-видео БК продавались....Хз - Кенвудом за 1800 проверено, звук от цены не страдает. А на сдачу если динамиков прикупить - они у тебя меняные? Бортовик самый дешёвый я так понял Мультитроникс SL-50V, стоимостью около 3т.рэ? Интересно, вместо бардачка под магнитолой устанавливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 начну с замены головы и твитеров (вот кажется мне, что они полное Г).Я твитеры дополнительные повесил рядом со штатными, штатные полное Г. Звук стал покристальнее, даже вышки убавил! Может со временем и в корпус штатных запихну. А низы, вроде, и штатные неплохо держат, не саб конечно. Насколько я помню, размеры окна магнитолы 172х92мм.Размер 2 Din 178х100Точный размер у родной 172х95мм (рядом лежит, измерил). Размер панели магазинных нужно уточнять, чтобы не пришлось пилить слишком много. Есть и подходящие по размерам, полистай соответствующие темы. вот если бы в м-видео БК продавались....Тоже хочу. Не жаба http://s19.rimg.info/6aa15cfaff46aeca4db8f3b8a7a8470a.gif , но несколько лягушек в карманах водится http://s12.rimg.info/a47f2600bb7c97ea536b10042429dfc7.gif http://s19.rimg.info/8b446b61d727cb2358f42540aaf160fe.gif http://s4.rimg.info/04169ed5e8f85a1eefeb62b0b57f55bb.gif ПС. Что то у меня кнопка "Имя и Цитата" совсем не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Джильбарс, Что то у меня кнопка "Имя и Цитата" совсем не работает! я до сих пор не научился ими пользоваться Бортовик самый дешёвый я так понял Мультитроникс SL-50V, стоимостью около 3т.рэ? Интересно, вместо бардачка под магнитолой устанавливается? чуть дешевле в нэте встречался. там и размеры есть.я смотрю в сторону Multitronics TC 740. он дороже. у меня такой был. даволен им очень. да и прошивки с настройками все остались в компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я до сих пор не научился ими пользоваться Почему то именно в этой теме, в других работает. Не знаю только во всех или нет. А пользоваться просто: выделяешь нужную часть текста и нажимаешь кнопку. Если не выделить - то скопируется только ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 выделяешь нужную часть текста и нажимаешь кнопку.О! работает!!спасиб за науку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сделал-тонировку, машина с "жопы" совсем другое ощущение стала производить. Если сначала - некоторые линии дизайнеров вызывали вопросы, то сейчас всё смотрится гармонично.Сделали антикор, вонищща в салоне ужас, приехал, поставил у подъезда - бабки в течение 5 минут передислоцировались к соседнему подъезду. Но самое главное, после всех этих звуков песка по днищу, сейчас тишина. Небо и земля, до и после. Не знаю, что внесло больший вклад - мастика на днище или установка задних подкрылок и защиты картера.Пока ехал, в голове стоял именно этот мем блаженства: По днищу теперь вопросов никаких, шумки, думаю, там не нужно больше добавлять. Теперь, если задумаюсь о шумке, первыми будут двери. И не факт, что что-то кроме этого будет нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @sanekx, Пора, наверно, и в "профиль" машинку прописать, а то все другой да другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @sanekx, Пора, наверно, и в "профиль" машинку прописать, а то все другой да другой! А, ну да, сегодня за сутки успел соскучиться. "Пёхал" с остановки - высматривал, где она, моя девочка. Только имя никак не приходит на ум - Джилька, Джулия, Жулька, Эмма, Эмка - всё не то. Не могу подобрать имя ей. Был бы Лифан, он - звал бы просто "китайцем" или "китаёзом", а тут вроде Джили - больше к "она". Пока просто "китаяночка", но уверен имя её где-то рядом, само всплывёт скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.