Перейти к содержанию

Бортовой журнал sanekx (Рязань).

sanekx
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

wik3110 сказал:

домкрат, баллонный ключ, знак аварийной остановки?
Отвертка, пассатижи, свечой ключ, кабель для флешки магнитолы.

snekx: - не, антикор не делал. но как и ты звонил в соседний салон, на самом деле - там дешевле. сегодня хотел поставить задние брызговики, оказались на одну сторону :-). когда забирал, даже не взглянул.

тут читал про музыку в наших машинах - в основном все довольны. неужели только у меня дерьмо??! слушать невозможно! менять буду однозначно.

я с приокского.

тут читал про музыку в наших машинах - в основном все довольны. неужели только у меня дерьмо??! 

В основном видимо не меломаны мы. Всё на любителя, есть и недовольные. А ты настраивать пробовал? Чем тебя так сильно не устраивает?

А если менять,то одной головой не отделаешься. Тогда, и лопухи нужно подобрать и двери зашумить. Да и весь салон, чтоб не дребезжала и дорогу не слышать!

В 10.03.2014 в 11:01, wik3110 сказал:

sanekx!

Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб(лучше поздно, чем никогда. Был в командировке, только приехал)

sanekx сказал:

Когда забирал - там X7-й стоял бордовый, цвет вообще - чума. Там краска не просто бордовая, а как будто блёстки чтоль в краске, не знаю как объяснить. В общем не однородная, а как будто 3D с вкраплениями. Не знаю - Кроссы и МК-шки такой же краской красят или какой-то попроще, ни того, ни другого в салоне не видел.

Сегодня был в салоне. Видел МК-Кросс и МК08 бордового цвета. Это правда, цвет КЛАСС, :ay:  смотрится вообще улётно. Насыщенный, глубокий и с какой-то внутренней структурой. МК08 видел на улице, на солнце, машина просто горит, классно смотрится. НО хочу в эту бочку мёда добавить ложку дёгтя: машина в этом цвете хоть и красивая, но маркая, любая грязь, любой потёк будет виден на краске. После дождя надо наверно протирать машину насухо, чтобы не было разводов и потёков, а то весь эффект от краски пропадает. :ak:

В конце месяца хочу заказать МК08, только пока не решил какого цвета. Думаю синего, но машину в таком цвете ещё не видел.

sanekx! обещался выложить фотки? или нет?  :ah: 

Фотки тогда в пятницу-субботу выложу после антикора, грязная она сейчас. Ну счас попозже могу на китайский смартфон пшикнуть - но каКчество будет соответствующее.

З.Ы. Ну я синего цвета заказывал - тоже не видел, просто из того, что было, это было самое оптимальное. Цвет синий с сиреневым отливом. При ярком цвете - просто синий, не тёмный. А в пасмурную погоду и в сумерках, цвет больше к сиреневому становится. Какие синие машины во дворе стоят - цвет всё-таки немного не такой именно из-за сиреневого отлива. Как-то так =)

З.З.Ы. А насчёт маркости - посмотри фотки внизу. После форсирования "океянов" на районе - пофиг какой цвет.

В 10.03.2014 в 12:26, pavel43rus сказал:

wik3110 сказал:

домкрат, баллонный ключ, знак аварийной остановки?

Отвертка, пассатижи, свечой ключ, кабель для флешки магнитолы.

Не было ни отвёртки, ни пассатижей, ни свечного, может я плохо смотрел?. Кабель для флешки лежал под плёнкой инструкции. Был ещё крюк для троса (или как он там называется) и в бардачке лежал пластиковый типа пинцет, чтобы снимать колпачки с колёс.

В 10.03.2014 в 11:18, wik3110 сказал:

У Вас ещё по божески. У нас салон предлагает вот такие расценки на допы:

1. Коврики салона (комплект) - 3000 рэ.

2. Защита картера (с установкой) - 3800 рэ.

3. подкрылки (с установкой) - 4800 рэ.

4. антикоррозийная обработка - 11000 рэ.

Итого:

Машина в комплектации Comfort - 373000 рэ. + допы - 22600 рэ. = 395600 рэ.

А кто сказал, что я делаю это у официалов? Нафиг пусть идут со своими ценами. А на гарантийку в принципе на какую можно влететь, если установить свои коврики, защиту, подкрылки и сделать антикор? На сквозную коррозию только, но ведь для этого и обрабатываем. На движок, ходовую  - гарантия

остаётся, а остальное - пофиг. И тонировку сейчас вроде как не снимая стёкол делают, так что на момент, что стёкла вдруг потекли, тоже гарантия должна сохраниться. Вы ещё у официалов "шумку" закажите - тысяч 50-60 "зарядят" полюбому. :ce:

З.Ы. 1. Коврики универсальные 1400 (можно было дешевле в экзисте родные заказать, но надо было в конкретном магазе купон отоварить). В багажник в том же экзисте около 600 рэ - чуть позже прикуплю.

2. Защита картера "простая" - 1200 + установка 500. Установить можно самому на "яме", но влом заморачиваться - холодно ещё.

3. Подкрылки 650 пара. Установка с антикором - бесплатно. Так можно и самому прицепить или тоже рублей "пицот" у "дяди".

4. Антикор 5000 + 500 помыть.

Итого Ваши допы - около десятки.

В 10.03.2014 в 15:13, fogel' сказал:

snekx: - не, антикор не делал. но как и ты звонил в соседний салон, на самом деле - там дешевле. сегодня хотел поставить задние брызговики, оказались на одну сторону :-). когда забирал, даже не взглянул.

тут читал про музыку в наших машинах - в основном все довольны. неужели только у меня дерьмо??! слушать невозможно! менять буду однозначно.

я с приокского.

Записался на антикор, сказали 5000 (первый раз 4500, наверное +- всё по факту) + 500 помыть (наверное всё-таки целиком+днище) + 500 нацепить защиту. Нацепить задние подкрылки входит в стоимость антикора. Т.е. всё про всё 6000. Записался на четверг вечер им завезу, к обеду пятницы всё будет готово, но заберу так же после работы.

Посмотрел, у них тонировка есть, щас попозже позвоню, спрошу чё почём. Так, где-то на смежной улице с Островского смотрел по группе в Контакте - примерно 3500 должно выйти задние двери + задняя полусфера + полоска на лобовуху.

Музыка на самом деле - фигня. Уже твёрдо решил - менять к лету. Из минусов - долго переключает песни + не держит рандом при выключении + минимум настроек + когда включаешь рандом всегда играют одни и те же песни в одном и том же порядке. Т.е. такое ощущение, что при всовывании флешка - создаётся два плейлиста: один песни подряд, второй вразнобой, по ним и играет. Но, думаю, менять нужно вместе с "шумкой", т.к. плохой звук идёт, как я понял из-за пустых дверей.

З.Ы. На всякий - сходил, посмотрел подкрылки в багажнике. У меня всё нормально, на разные стороны. Ну и фотки, как обещал:

post-9256-0-14881600-1394601225_thumb.jpg

post-9256-0-02246200-1394601232_thumb.jpg

post-9256-0-78307600-1394601237_thumb.jpg

post-9256-0-24321900-1394601246_thumb.jpg

З.З.Ы По тонировке сказали 3000 зад + 500 полоска, нормально. Сделают всё разом - в 5 пригоняю, её моют, ставят сушиться. В это время чел делает тонировку, а по утру делаю антикор и цепляют защиту с подкрылками.

o-па! а что,  МКашки  без тонировки? у меня крос затонирован с завода (зад).

@Джильбарс, музыку настраивал канеШна. начну с замены головы и твитеров (вот кажется мне, что они полное Г). голова по функционалу оч. не устраивает санёк выше отписался о косяках. в дверях динамики подожду менять, пишут какие-то они там "хитрые" в смысле крепления. вот потеплеет займусь.

хочу бортовой компютер! без него как-то себя "неуютно" чувствую. мультитроникс около 4тыс. буду жабу бороть :))

В 12.03.2014 в 06:49, fogel' сказал:

o-па! а что,  МКашки  без тонировки? у меня крос затонирован с завода (зад).

@Джильбарс, музыку настраивал канеШна. начну с замены головы и твитеров (вот кажется мне, что они полное Г). голова по функционалу оч. не устраивает санёк выше отписался о косяках. в дверях динамики подожду менять, пишут какие-то они там "хитрые" в смысле крепления. вот потеплеет займусь.

хочу бортовой компютер! без него как-то себя "неуютно" чувствую. мультитроникс около 4тыс. буду жабу бороть :))

Ну как видишь, без тонировки.

Магнитола по-любому - фигня. Объясню на примере "четырки": был у меня Пионер на дисках - звук отличный. Потом диски благополучно стали заикаться. Чистка "лазера" давала лишь временный эффект. Решил - покончить с этим раз и навсегда, а денег было с гулькин нос. Решил обойтись дёшево и сердито - купил Супру на флешках за 800 рэ, думал сойдёт. Ну да, играла, но усилок у неё - мёртвый. Включаешь громко - играет, потом тише-тише, прибавляешь - опять громко, потом тише-тише. Ну, покатался, денег немножко набрал - решил взять что-нить получше. Нормальные "фирмы" типа пионера или кенвуда всё ещё были на дисках, а с флешкой ценник был ещё неприлично высоким - что-то тысяч от 6-7 и выше. Поэтому был куплен Хёндай с экранчиком большим. Тот играл нормально, громкость нормальная, настроек тоже немного, но тоже особого "вау" не вызывал. Причём через некоторое время стал звук "гулять" - колонка то одна отпадала, то другая. Кривой рандом + когда сдох пульт, то рандом с морды включить нельзя. Грешил на контакты. Ну в общем решил её в конце-концов тоже поменять, купил Кенвуд за 1800 чисто на флешках. И тут уже -"вау", настройки буфера, куча других настроек как было в изначальном пионере. Звук даже лучше, колонки перестали "гулять". Всё супер в общем.

Ну так к чему я это говорю - родная магнитоле - это примерно тот же самый хёндай, т.е. не самый шлак, а где-то посередине. Т.е. при покупке кенвуда, пионера или дживиси - разница будет огромна.

Бортовик - тоже хочу очень... :ak:

пионер у меня на 15шке стоял - DEH.... не помню дальше. хороший аппарат. оставил в 15 при продаже, фон у него на саб пошёл. смотрю в сторону JVC, у меня сертификат подаренный в м-видео на 8тыс, а там выбор не айс. вот выкавырну магнитолку, померю и  пойду выбирать.

sanekx сказал:

Ну и фотки, как обещал:

Спасибо за фотки! :ay:  :))

Насколько я помню, размеры окна магнитолы 172х92мм.

Размер 2 Din 178х100

В 12.03.2014 в 17:10, pavel43rus сказал:

Насколько я помню, размеры окна магнитолы 172х92мм.

Размер 2 Din 178х100

хотелось бы чтобы с установкой проблем не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...