Marauder Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Гы, приехал сёдня обуваться в "зиму", а там пара мужиков уже на "лето" переобуваются. Почесал черепок, свёз "зиму" в сарай катаюсь на "лете". Теперь вопрос, а нахрена я ждал полторы недели зимнюю резину? а я про что говорил. Уже спокойно на лете можно катать Как впечатления от первых дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Гы, приехал сёдня обуваться в "зиму", а там пара мужиков уже на "лето" переобуваются. Почесал черепок, свёз "зиму" в сарай катаюсь на "лете". Теперь вопрос, а нахрена я ждал полторы недели зимнюю резину? а я про что говорил. Уже спокойно на лете можно катать Как впечатления от первых дней? Ну, насчёт лета - я бы не сказал, вчера и особенно сегодня снега "вальнуло" нормально и сейчас идёт. Жена ругается, говорит - езжай, переобувайся. А я держу оборону - на работу не через "центр" ехать, по району чуть-чуть и по "пьяной" дороге на окружную. А там дорога чистая, фуры всё разбивают. То есть как бы некритично, просто помедленнее езжу.Ну впечатления в целом хорошие, всё устраивает. Пока заметил, что передние стойки - фиговые, чуть побольше ямка или "лежачий" , так бухают громко, "жигуль" проглатывал такие ямы на ура. Да и шум песка по днищу очень уж слышен. Посмотрим, антикор сделаю, может потише станет. Если всё равно громковато будет, значит, о "шумке" придётся задуматься.А так всё супер, новая машина - есть новая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я свою всё ещё жду Уже 2-й месяц пошёл.Обещают в течении марта выдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 sanekx поздравляю!покупал crosa тоже в панораме, числа 23го января. ждал только 3 дня, пока привезут ПТС. цвет бордовый (какую ты хотел, как я понял). резину зимнюю купил у них: 20тыс матадор. от всех допов, как и ты, тоже отказался. машинкой, пока, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 sanekx поздравляю!покупал crosa тоже в панораме, числа 23го января. ждал только 3 дня, пока привезут ПТС. цвет бордовый (какую ты хотел, как я понял). резину зимнюю купил у них: 20тыс матадор. от всех допов, как и ты, тоже отказался. машинкой, пока, доволен.Ура, рязанец! И тебя поздравляю. Но я хотел не Кросс, а 08-й. А резину на штамповке купил за 20 или на литье? Когда забирал - там X7-й стоял бордовый, цвет вообще - чума. Там краска не просто бордовая, а как будто блёстки чтоль в краске, не знаю как объяснить. В общем не однородная, а как будто 3D с вкраплениями. Не знаю - Кроссы и МК-шки такой же краской красят или какой-то попроще, ни того, ни другого в салоне не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 колёса на штамповке, на чёрной.и я именно бордовый тоже хотел. планировал покупку на март, а вот в январе взял. там X7-й стоял бордовый, цвет вообще - чума.не помню... даж не подскажу, такой же цвет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 fogel' , антикор делал? Если - да, то где и за сколько? А то чёт денег под это дело особо нема, а сделать вроде как надо. Кого поспрашивал, сказали 6000+ готовь. Ну вроде как запланировал эту сумму + помыть перед обработкой. А чёт звякнул в Автоград ( с нашим салоном в одном здании), сказали 4500 всего, но эти три дня работать не будут. типа записывайтесь на след. неделе. Для сравнения залез на сайт РязаньАвто (вернее на сохранённую копию), там ценник от 6 за "четвёрку" и до 8 за Приору. Вот и думаю подождать Автоград до след. выходных, а вдруг это телефонный ценник, а по факту те же 6-8 возьмут, или наоборот РязаньАвто (это те, что на Островского Киа-ми торгуют) влупил ценник слишком большой и у остальных тоже около пятёрки обойдётся.З.Ы. Ты кстати с какого района города? Я с Торфшама(Мехзавод) - это Дашки - Военные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 sanekx!Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб(лучше поздно, чем никогда. Был в командировке, только приехал) Когда забирал - там X7-й стоял бордовый, цвет вообще - чума. Там краска не просто бордовая, а как будто блёстки чтоль в краске, не знаю как объяснить. В общем не однородная, а как будто 3D с вкраплениями. Не знаю - Кроссы и МК-шки такой же краской красят или какой-то попроще, ни того, ни другого в салоне не видел.Сегодня был в салоне. Видел МК-Кросс и МК08 бордового цвета. Это правда, цвет КЛАСС, смотрится вообще улётно. Насыщенный, глубокий и с какой-то внутренней структурой. МК08 видел на улице, на солнце, машина просто горит, классно смотрится. НО хочу в эту бочку мёда добавить ложку дёгтя: машина в этом цвете хоть и красивая, но маркая, любая грязь, любой потёк будет виден на краске. После дождя надо наверно протирать машину насухо, чтобы не было разводов и потёков, а то весь эффект от краски пропадает. В конце месяца хочу заказать МК08, только пока не решил какого цвета. Думаю синего, но машину в таком цвете ещё не видел.sanekx! обещался выложить фотки? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 fogel' , антикор делал? Если - да, то где и за сколько? А то чёт денег под это дело особо нема, а сделать вроде как надо. Кого поспрашивал, сказали 6000+ готовь. Ну вроде как запланировал эту сумму + помыть перед обработкой. А чёт звякнул в Автоград ( с нашим салоном в одном здании), сказали 4500 всего, но эти три дня работать не будут. типа записывайтесь на след. неделе. Для сравнения залез на сайт РязаньАвто (вернее на сохранённую копию), там ценник от 6 за "четвёрку" и до 8 за Приору. Вот и думаю подождать Автоград до след. выходных, а вдруг это телефонный ценник, а по факту те же 6-8 возьмут, или наоборот РязаньАвто (это те, что на Островского Киа-ми торгуют) влупил ценник слишком большой и у остальных тоже около пятёрки обойдётся.З.Ы. Ты кстати с какого района города? Я с Торфшама(Мехзавод) - это Дашки - Военные.У Вас ещё по божески. У нас салон предлагает вот такие расценки на допы:1. Коврики салона (комплект) - 3000 рэ.2. Защита картера (с установкой) - 3800 рэ.3. подкрылки (с установкой) - 4800 рэ.4. антикоррозийная обработка - 11000 рэ. Итого:Машина в комплектации Comfort - 373000 рэ. + допы - 22600 рэ. = 395600 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 sanekx!Ещё вопрос, что в комплекте с машиной идёт: домкрат, баллонный ключ, знак аварийной остановки? Какие ништяки вообще есть в багажнике? И какие должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.