sanekx Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 KW17 Да пользовался - не нашёл в Рязани таких цен. Объясните мне, недалёкому, чем грозит увеличенный ЕТ? Чем больше ЕТ - тем уже колея! Следовательно - меньше расстояние до внутренней стенки арки. Проще говоря - в поворотах до предела, колеса тереть будут об арки и при просадке задние так же будут задевать об внутреннюю часть арки. Грозит неприятным звуком и дырами в металле... Спасибо, примерно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если есть знакомый токарь, то можно сделать проставки. http://www.autosecret.net/images/stories/tuning/prostavki-pod-diski/4.JPG Тогда диски легче искать. Читаем и пишем дальше - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,194.msg1176.html#msg1176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Звонили с салона, типа вот тут один покупатель отказался от белой Эмки, может возьмёте, чтобы свою не ждать? Сказал - нефиг, я свою синенькую подожду. Вроде сказали по срокам никаких смещений не будет, а до выходного, да хоть до следующего мне не горит подождать. Просто белую ни в коем случае не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Просто белую ни в коем случае не хотел.Обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Звонили с салона, типа вот тут один покупатель отказался от белой Эмки, может возьмёте, чтобы свою не ждать? Сказал - нефиг, я свою синенькую подожду. Вроде сказали по срокам никаких смещений не будет, а до выходного, да хоть до следующего мне не горит подождать. Просто белую ни в коем случае не хотел.На вкус и цвет.... Хотя я белую тоже не взял бы. Владельцы авто белого цвета - без обид, но очень уж маркий цвет, любой "развод" видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Обидел. На вкус и цвет.... Хотя я белую тоже не взял бы. Владельцы авто белого цвета - без обид, но очень уж маркий цвет, любой "развод" видно.А на что обижаться? Я вроде не говорил, что белый - некрасивый цвет. Просто мне, как поросёнку, нужно что-нить немаркое, чтобы немытая машина сильно небросалась в глаза. Поэтому белый цвет для меня на последнем месте и чёрный на предпоследнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 . Поэтому белый цвет для меня на последнем месте и чёрный на предпоследнем. Белый цвет намного меньше марок чем чёрный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это точно, ответственно заявляю как владелец черной МКи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Звонил в салон только что, сказали автовоз выехал в четверг с завода, до сих пор до них не доехал. Ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 сказали автовоз выехал в четверг, до сих пор до них не доехал. Ты слышал про снегопад, думаешь пробок не осталось, жди на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.