kiksanet Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А если им рассказать про эту тему, где их обсуждают, глядишь и скорость изменения увеличится Держи карман шире! Это у тебя в "нерезиновой" скорость может меняться, т. к. дилеров несколько. А у нас - монополия! Восток, ити его мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прошёл ТО2-10000, писал тут. Вернули 700р за то, что в заказ-наряде указали ТО2 от Х7 не ЕС7. Во дворе увидел Brilliance кажется V5, для тест драйва без номеров(кажется). Может решили расширить модельный ряд ? А ещё мне сказали, что через них можно и КИА приобрести т.к. директора одни у салонов, и даже подешевле чем на Нахимовском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Во дворе увидел Brilliance кажется V5, для тест драйва без номеров(кажется). Может решили расширить модельный ряд ?Сегодня был в Молотке, забирал сервисную книжку (забыл после ТО) и спросил про Brilliance, сказали что начинают продавать и джипы и седаны, через 2 недели приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Во дворе увидел Brilliance кажется V5, для тест драйва без номеров(кажется). Может решили расширить модельный ряд ? Сегодня был в Молотке, забирал сервисную книжку (забыл после ТО) и спросил про Brilliance, сказали что начинают продавать и джипы и седаны, через 2 недели приедут.Ну что, хорошая новость. Обязательно съезжу на тест-драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пришла СМСка от дилера, удивили :-) Сервис растёт, появилась СМС-рассылка.Кому негде хранить резину, дилер предлагает свои услуги, как видно из СМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Прикольненько. Пока ничего не получал, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня подходит 30 тысяч пробега. Вчера звонил официальному дилеру по поводу прохождения ТО. Они зарядили 11 тысяч. Я спросил, а что туда входит? Ответили, что почитайте в сервисной книжке, там все описано. Позвонил в Лифан (Мотор) на Солянке. Там заявили 7000, включая материалы. К официалам я точно не поеду, по крайней мере к нашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нормальный разбег по цене!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Позвонил в Лифан (Мотор) на СолянкеСосед по отцовскому гаражу на Лифане тоже рассказывал, у него был стук в подвеске, ОД на Славянке зарядил тоже сумму в р-не 20т за замену чего-то там. Сосед поехал на Солянку, ему поменяли втулки и всё пропало. Тоже когда время к ТО подойдёт, позвоню сначала им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Был в субботу в Молотке.- Сменился штат техников.- Добавили инженера по гарантии для Geely.- Перевели первого инженера по гарантии на работу с Брилиансами.- Пропал Джалиль, походу уволился/уволили.- Мастер-приёмщик Алексей учит нового мастера приёмщика.- Теперь звонят за день до визита к ОД по записи, подтверждают присутсвие. Я менял магнитолу по гарантии, но почему-то не подписывал гарантийные документы. Я несколько раз уточнил, что мне подписать кроме акта приёмки/выдачи авто. Сказали, что сами разберутся. Ну мне то и лучше. Даже запись в сервисной книжке не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.