Manyakkk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне так и отказали. Будут делать только за деньги. Пошли они... напиши в ред драгон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да я на них вообще обиделась. В этот раз так все и сказала. Обращалась к ним 4 раза и ничего не могут сделать или не хотят. Даже АКБ не поменяли по гарантии. Написала претензию с угрозами с последующей подачей в суд. С удовольствием бы поменяла Сервисцентр, да все далековато.... Но подумаем над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я договорился с другом, у которого друг - директор филиала Дилера в нашем городе, Давпон короче (блин, как замучено... . Он поговорит с ним нормально. Не согласятся устранять - тогда напишу, пусть отдраконят. А так неудобно получится. Главное, что поставлю предварительно в известность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доброго времени суток,у мя такой же косяк,буквально вчера забыл выкл попогрейку и все прихожу через часика 2 и все приехали,пришлося прикуривать тачку,зат поеду к дилеру пусть устраняют спс за инфу Сообщения склеены: [time]1260822286[/time]даж как то не сходится на стекла они сделали реле на мафон сделали реле а на попогрейку не сделали,а главное первые две реле не к чему,они не сажают акум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доброго времени суток,у мя такой же косяк,буквально вчера забыл выкл попогрейку и все прихожу через часика 2 и все приехали,пришлося прикуривать тачку,зат поеду к дилеру пусть устраняют спс за инфу Сообщения склеены: [time]14 Декабря 2009, 23:24:46[/time]даж как то не сходится на стекла они сделали реле на мафон сделали реле а на попогрейку не сделали,а главное первые две реле не к чему,они не сажают акум Да они и наподогрев сидений тоже реле ставят что бы зажигание выключил и подогрев тоже вырубился, мне так поставили реле минут за 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну поеду пусть ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мне так и не переделали. Отказались. Это не дилер, а полный отстой. А в городе больше никто китайцами не торгует. Пришлось у них брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Звонил я дилеру,сказали устранят по гарантии записался поеду в пятницу к нимСообщения склеены: [time]1260902598[/time]А мне так и не переделали. Отказались. Это не дилер, а полный отстой. А в городе больше никто китайцами не торгует. Пришлось у них брать. Звони в ред драгон,пиши им пусть решают,мне так и сказали устраним по гарантии бесплатно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Написал сюда: http://www.geelycars.ru/feedback/ Жду ответа. Потом и в Дракон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А это и есть Дракоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.