Трактор Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера не выключил подогрев сидений.С 10 ура до 12 следующего дня грело. Аккумулятор под ноль высосало. Пришлось снимать и пускать от другого. Кстати ктото писал после снятия АКБ компьютер выдает всякие не исправности,это не правда, только память радио сбросилась и все. Ну а с > подогрелкой опы поеду в сервис ОДНОЗНАЧНО пущай устраняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В разделе аккумулятор про эту беду писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня тоже подогрев сидений работает при вытащенном ключе. В идеале было бы неплохо, чтобы подогрев сидений отключался по таймеру, как например обогрев заднего стекла работает 15 минут и выключается. Интересно, кто-нибудь использует обогрев сидений для прогрева салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На очередном ТО, беду с подогревом сидений решать должен дилер по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На очередном ТО, беду с подогревом сидений решать должен дилер по гарантии. Сегодня съездил на ТО-2000. По гарантии выполнять работы по исправлению косяка с подогревом отказали. За свой счёт, типа - пожалуйста. И сумма выходила немалая. Так можно и АКБ про запас купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На очередном ТО, беду с подогревом сидений решать должен дилер по гарантии. Сегодня съездил на ТО-2000. По гарантии выполнять работы по исправлению косяка с подогревом отказали. За свой счёт, типа - пожалуйста. И сумма выходила немалая. Так можно и АКБ про запас купить. Привет,igorgn!У нас в Питере,да и в других регионах,как я понял,исправляют данный косяк по гарантии.В Твоём случае напиши в Red Dragon или позвони им.Телефон где то выкладывали на форуме.Пускай этому салону сделают промывку мозгов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Завтра позвоню в головное отделение этого Давпона. Как-то неприятно получается. На форуме начитался, что всем косяк устраняют бесплатно, а тут бабки требуют. Если и головное откажет, то тогда буду писать в Драгон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А у меня еще смешнее. В субботу пришлось обратиться в Сервисный центр посмотреть машинку ну и заодно попросила решить эту проблему с обогревателем сидений. Так мне ответили, что мы это сделать не можем! На вопрос почему невнятно что-то ответили то ли некому, то ли не знаем как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Настаивай!!! Должны сделать!!! Мне сделали быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне так и отказали. Будут делать только за деньги. Пошли они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.