GLUSHAK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Забываешь выключить кнопку вкл-я подогрева, минимум -1 час, и смело готовь машину к прикуриванию. Дважды зимою попадал с этим дурдомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у меня 1 раз такое было, только только как авто купили...) после этого всё перепроверяю!) но за проблему это не считаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня, большинство иномарок оснащено электрическим подогревом передних сидений. Для российских водителей, привыкших к холодным зимам, наличие подогрева в машине стало уже практически необходимым условием. Однако ни инструкции по пользованию автомобилей, ни продавцы не говорят о том, что этим устройством пользоваться надо очень осторожно. Немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг на основании своих исследований пришел к выводу, что подогрев сидений крайне опасен для мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", - заявил Херберт Шперлинг. Вред от подогрева объясняется так: нагревательные элементы не только греют ягодицы, но и повышают температуру половых органов. Нормальная температура половых желез мужчины - 34 -35,5 градуса, а при долгом сидение в кресле с включенным подогревом температура может повыситься до 38 градусов, что губительно для сперматозоидов, а значит и способно помешать зачатию ребенка. Шперлинг рекомендует мужчинам как можно реже пользоваться подогревом сидений или почаще его выключать. Стоит отметить, что на женский организм подогрев сидений не оказывает никакого отрицательного воздействия. Источник: http://newsru.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подогрев сидений надо включать, когда садишься в холодную машину. А потом то он зачем? Попа сама себя согреет ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вот писал на сайт экспо кар Здравствуйте узнал что Geely Vision идет недоработка с подогревом сидений что при выключении зажигания он все равно остается работать. И ходят слухи что это исправляет оф.диллер причем бесплатно. Так ли это.Спасибо. www.geely-club.com 15.09.09, Алексей Expocar: Все верно, дефект устраняется во время проведения предпродажной подготовки или при прохождении ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вот писал на сайт экспо кар Здравствуйте узнал что Geely Vision идет недоработка с подогревом сидений что при выключении зажигания он все равно остается работать. И ходят слухи что это исправляет оф.диллер причем бесплатно. Так ли это.Спасибо. www.geely-club.com15.09.09, Алексей Expocar: Все верно, дефект устраняется во время проведения предпродажной подготовки или при прохождении ТО. или-или.. "пока не пнешь, не полетит" ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я у дилера интересовался о замене болта на шкив - да мол, меняем. Спросил об изменениях в схеме подключения подогрева на поприще- ещё не пришли провода! Ну не засмеёшься после этого ... ;D :'( ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на ТО2000 в экспо мне ни болт не поменяли, ни с подогревом не решили!!! :'(, хотя я и не просила, видно надо было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на ТО2000 в экспо мне ни болт не поменяли, ни с подогревом не решили!!! :'(, хотя я и не просила, видно надо было!!! а что подогрев не отключается что ли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я тоже думал, что подогрев всегда работает т.к лампочки на кнопках горят если кнопки нажаты. Заглушил машину, нажал обе кнопки, ждал, ждал, ничего не греет, только ключ повернул, сразу тепло почуял ;D Наверное уже всё нормально переделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.