x3m_STARS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 все знают о конструктивной недоработке как, если включен подогрев сидений,то даже при выключенном зажигании подогрев работает :'( вчера был в Мурманске, а заодно решил наведаться на СТО к дилеру дабы уточнить про ксенон, но это совсем не по теме.. так вот они мне, на месте, сообщили, что у них сейчас идет какая то там акция с этими моделями, по решению этой проблемы, как то иначе они там замыкают цепь и проблемы как не бывало.. работа у них заняла минут 15-20.. а главное что делают они это под свою ответственность, бесплатно, как-никак оф .дилер и вы узнайте у своего дилера.. можт у вас тоже какие-нибудь акции есть, о которых не многие знают.. я правда после этого с попогреем не экспериментировал, а то мало ли чего ;D аккум жалко подвергать полному разряду, тьфу-тьфу на него не жалуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо, будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 интересно а это что у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg58 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У нас в Калуге тоже эта акция, все делают бесплатно, только почему-то это не афишируется, случайно заехал в сервис и мне все переделали. Хотя если официальная акция, должны всех владельцев извещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А кому хочется бесплатно работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Писал в экспо кар сказали : Уважаемый Zver! "Проблема обогрева сидений" на Vision устраняется во время проведения предпродажной подготовки. так что у нас все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 проблема лишь в том, что обогрев работает при выключенной электронике? если да, то помоему это не проблема) я уже привык к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 проблема лишь в том, что обогрев работает при выключенной электронике? если да, то помоему это не проблема) я уже привык к этому ну как может быть включена электроника, если ключ вынут из замка зажигания... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а причем тут это? могу перефразировать как "при выключенной электронике" на "выключеном движке" это уже не суть))) просто спрашиваю, в чем проблема состоит? в том что при выключенном движке работает подогрев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а причем тут это? могу перефразировать как "при выключенной электронике" на "выключеном движке" это уже не суть))) просто спрашиваю, в чем проблема состоит? в том что при выключенном движке работает подогрев?) короче.. изначально было так, подогрев сидений работал при нажатии соответствующей спецификационной кнопочки(рядом с прикуриватилем) независимо от того, запитана система(ключ в положении АСС или ON) или нет(извлечен из замка зажигания, но "+" и "-" клеммы закреплены на аккумуляторе)и если ненароком закрыть машину и оставить включенным подогрев, то аккумулятор полностью разряжался за 50-60минут по крайней мере так мне объяснял дилер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.