Naumec Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Почитайте про "прошивки Евро-2", например, на форуме у Паулюса. Хотите получить максимальный результат на них - удаляйте каталик. Не хотите удалять - шейте Евро-3 и не парьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В прошивке Евро-2 наряду с другими корректировками отключается 2-я лямбда, но кат удалять необязательно. Мне на прошлой машине ставили такую прошивку, причем человек, хорошо знающий Паулюса. Он мне и объяснял это все. Катализатор удаляют, если он забит. Это одна из причин перехода на Евро-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В прошивке Евро-2 наряду с другими корректировками отключается 2-я лямбда, но кат удалять необязательно. Мне на прошлой машине ставили такую прошивку, причем человек, хорошо знающий Паулюса. Он мне и объяснял это все. Катализатор удаляют, если он забит. Это одна из причин перехода на Евро-2У меня такая же прошивка, но с корректировкой УОЗ под газ. Какой смысл удалять кат, если он рабочий? Прибавки в мощности там особо не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Правильно, т.к. исправный катализатор не отбирает мощности у мотора, если это евро-2. Вот когда стоит вторая лямбда, тогда и происходит корректировка топливоподачи, чтобы уменьшить вредные выбросы, что и приводит к удушению мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В общем забрал эту обманку с наноминисуперпупер-"катализатором евро4". После очередного перехода с 92 на 95, чек опять молчит... жду дальнейшего "привета" от джекичана и попробую.. отпишусь как поставлю. цена 650, +почта пересылка 230, + коммисия 114р за перевод. итого 994р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А ты вместо ката будешь пламегаситель ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А ты вместо ката будешь пламегаситель ставить?пока нет, кат еще на месте и ведет себя как обыно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежуть Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Добрый вечер дорогие фомурчане. Сегодня полез менять прокладку перед катализатором(так как машина попердывала) и сломал оба болта.Пришлось обратиться к ребятам в гаражах.Болты высверлили, поставили новые.Но пока я ходил в магазин они сняли и выбили катализатор, на вопрос зачем они сказали что он забит,хотя не было ошибок.Теперь машина стала еще громче,как будто все время сечет, как мне решить проблему? Хочу чтобы работала тише.У меня движок 1.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Медвежуть,И сдали его на цветет. Там драгмет. Нужно ставить пламягаситель.. лямбы будут в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежуть Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А по звуку будет тише? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.