Jump to content

Катализатор

Share

Recommended Posts

Народ, подскажите реально что люди убирают катализаторы, влияет на экономию бенза?? и надо ли ето делать вообше, слышал тока по слухам хотелось бы послушать людей, только пишите по делу а не по слухам. как датчики?? только не пешите про то что это для евро-4 я и так это понимаю.

интересует эфект какой либо + по увилечению мощности или по экономии бенза

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4506.0.html

Вот вроде про это темка.

При нажатии на ссылку выкидывает на страницу со списком форумов, как найти эту тему? Я прошился под евро-2, тож хочу кат заменить на пламягаситель

Получается не кто не удолял катализатор?

всем привет. давно тут не появлялся. сегодня згорелся чек (P0420). Т.е. либо катализатор, либо один из двух датчиков ту-ту. Пробег 70. Ни у кого на ЕС7 тут еще не было этих проблем?

А тахометр шевелился при этом?

моя проблема уже не актуальна. скинул ошибку через ELM. Все ок.

похоже придется опять отметиться здесь. ошибка - так и стреляет раз в неделю. После замены приемного кольца глушителя был перерыв, но последние два дня опять увидел привет от джеки чана.. пришлось доставать забытый елм и смотреть показания. до момента прогрева второй датчик показывает красивую ровную линию в районе 1.3В, но как только двигатель прогревается, то график начинает жить припадками.. Из чего делаю вывод что либо кат. накрылся и придется тратиться на ремонт/замену, либо более легкий вариант с заменой датчика на "живой. Если есть советы буду рад прочитать их тут.

до момента прогрева второй датчик показывает красивую ровную линию в районе 1.3В, но как только двигатель прогревается, то график начинает жить припадками..
Лёнь, так и должно быть у вас.