Артем55 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Народ, подскажите реально что люди убирают катализаторы, влияет на экономию бенза?? и надо ли ето делать вообше, слышал тока по слухам хотелось бы послушать людей, только пишите по делу а не по слухам. как датчики?? только не пешите про то что это для евро-4 я и так это понимаю. интересует эфект какой либо + по увилечению мощности или по экономии бенза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4506.0.html Вот вроде про это темка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4506.0.htmlВот вроде про это темка.При нажатии на ссылку выкидывает на страницу со списком форумов, как найти эту тему? Я прошился под евро-2, тож хочу кат заменить на пламягаситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовок Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Получается не кто не удолял катализатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 всем привет. давно тут не появлялся. сегодня згорелся чек (P0420). Т.е. либо катализатор, либо один из двух датчиков ту-ту. Пробег 70. Ни у кого на ЕС7 тут еще не было этих проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А тахометр шевелился при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А тахометр шевелился при этом?моя проблема уже не актуальна. скинул ошибку через ELM. Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 похоже придется опять отметиться здесь. ошибка - так и стреляет раз в неделю. После замены приемного кольца глушителя был перерыв, но последние два дня опять увидел привет от джеки чана.. пришлось доставать забытый елм и смотреть показания. до момента прогрева второй датчик показывает красивую ровную линию в районе 1.3В, но как только двигатель прогревается, то график начинает жить припадками.. Из чего делаю вывод что либо кат. накрылся и придется тратиться на ремонт/замену, либо более легкий вариант с заменой датчика на "живой. Если есть советы буду рад прочитать их тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 до момента прогрева второй датчик показывает красивую ровную линию в районе 1.3В, но как только двигатель прогревается, то график начинает жить припадками..Лёнь, так и должно быть у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 начинает жить припадками..Припадки это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.