Перейти к содержанию

Проблемы с оборотами.

Гость Wydpeker
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, при движение автомобиля когда переключаю скорость обороты поднимаются выше 2000 только потом опускаются очень не приятно что может быть в новой машине(((

При переключений передачи, когда отпускаешь педаль газа и выжимаешь тут же сцепление -обороты двигателя начинают медленно падать. за это время ты  должен успеть переключиться на следующую повышеную передачу .СДЕЛАНО  очень удобно т.к к следующей передаче обороты уже подходящие ,чтоб мягко без дерганья продолжить движения . За время пока падают обороты двигатель не потребляет топливо .

с места машина трогается тяжело-слишком много энерции -двигателя мешает? очень расстянутый цикл оборотов двигателя часто раздражает?машина начинаеться с середины цикла оборотов двигателя

приходиться двигатель всё время подгонять-технически для автомобиля не вижу большой технической выгоды и по износу и по динамике ! профессионал стаж с 1981  .А вообщем у этой машины есть и свои преимущества-мне приятно находиться в ней и двигаться по дороге ,нигде и ничего не мешает. Если китайцы приделают к ней хорошую коробку- автомат с хорошими динамичными качествами может получиться "очень не плохой автомобиль"! я не инженер -я попытался выразить свой взляд на машину.....а машины меня любят!!!

В 13.09.2009 в 08:43, Wydpeker сказал:

Здраствуйте, при движение автомобиля когда переключаю скорость обороты поднимаются выше 2000 только потом опускаются очень не приятно что может быть в новой машине(((

Цитата

Вы сами хоть понеяли что написали? я - нет...

+1

тож ниче не понял.. :-\

А,Я кажется понял,просто надо было в автошколе не пропускать занятия по вождению,да и по практике.

С другой темой по коробке согласен,значит и на Вижене косяк как и на МК.

Дык с автоматом, большой технической выгоды ещё меньше будет, динамические качества только ухудшатся? Находится в ней, может и будет приятно, но двигаться - врядли!! :D

Мне к примеру нравится на автомате газануть,выходишь на обгон и давишь на газ,машина начинает резко ускорятся при этом сильно реветь,тоесть автомат выбирает пониженную передачу и максимальные обороты,поэтому и расход на автомате всегда больше,если не нарушать правила и ехать по трассе 90-100км.то мы естественно будим ехать на 5скорости,а автомат выберет 4,просто на механнике надо самому выбирать пониженную,а автомат в зависимости на сколько вы топите педоль в пол выбирает сам+спорт режим и прчие.Вообщем прикольно покататься,но для себя конечно не хочу,поиграть рычагом тоже удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...