ВиталийЯ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Извините не в тему, но регистратор подключенный к плафону и установленный под зеркалом сильно глушит радиостанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Абсолютно не глушит. У нас и без него радио не айс. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Извините не в тему, но регистратор подключенный к плафону и установленный под зеркалом сильно глушит радиостанции.На Кроссе - глушит. Сильные станции нормально, на слабых шип идет. Проверено с 3-мя регистраторами и двумя магнитолами, с подключением питания и без. Я думаю это из-за нашей активной антены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я думаю это из-за нашей активной антены. Со сторонней антеной тоже приглушает. наружную нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На кроссе возможно, я говорю о своем эмике....Я все перепробовал антенны и активные и наружные радиоприем отстой Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.