Jump to content

Подключение регистратора

Share

Recommended Posts

Доброго времени суток форумчане.

На днях купил регистратор, вещь полезная. Но теперь провод от прикуривателя тянется к нему - мешает. Может кто уже сталкивался, как его подключить скрыто (сам провод я спрятать могу, а вот коннект к сети как выполнить)

Заранее спасибо

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

(сам провод я спрятать могу, а вот коннект к сети как выполнить)

Заранее спасибо

Если машина гарантийная, дорога на АИС.

Если нет гарантии, купи гнездо прикуривателя и подключи где удобно.

2 проводка, скорее всего, не прокатит.

Большинство регистраторов питаются не от 12 в, а от пяти, след-но в вилке у них стоит их собственный БП/выпрямитель/понижатель. Электронщики скажут как это называется ))

Поэтому тупо отрезать вилку и подключить к бортовой сети = спалить регистратор.

Если же, конечно, у тебя блок питания регистратора встроен в сам регистратор - то да, можно тупо 2 проводка..

Раскрой вилку своего регистратора - скорее всего там увидишь небольшую микросхему. Вот именно её и надо подключать к сети, а не сам регистратор.

Или почитай тех харрактеристики, там явно должно быть напряжение рабочее. Или, если регик с аккумом - посмотри на акуме, какое у него напряжение.

а так что бы без новых дырок ;) может можно просто провода как то подключить..

может просто 2 проводка с другой стороны прикуривателя можно...

У меня так подключено, всё ок.

Я взял "маму" типа прикуривателя, подключил её к предохранителю зеркал (АСС) и спрятал её с воткнутым адаптером за кнопками, а провод - в стойку.

Щас подскажу колдунство...

Сначала снимаешь плафон освещения полностью. Берешь адаптер прикуривателя и цепляешь его на плафон освещения (если не ошибаюсь центральный контакт на корпус). Провод питания выводишь между крышей и лобовым, там достаточная щель для этого. Вешаешь регистратор на присоску рядом с зеркалом и вуаля - провод нигде не болтается, а совсем даже наоборот. Завтра сфоткаю и выложу как оно у меня сделано.

Щас подскажу колдунство...

Сначала снимаешь плафон освещения полностью. Берешь адаптер прикуривателя и цепляешь его на плафон освещения (если не ошибаюсь центральный контакт на корпус). Провод питания выводишь между крышей и лобовым, там достаточная щель для этого. Вешаешь регистратор на присоску рядом с зеркалом и вуаля - провод нигде не болтается, а совсем даже наоборот. Завтра сфоткаю и выложу как оно у меня сделано.

вот, именно то, что я хотел... Спасибо. Жду фото !!!

P.S. и еще вопрос - плафон освещения просто на себя тянуть?

вот, именно то, что я хотел...

Правильно :)) пусть регистратор пишет постоянно, а нужное успеет затереть, если машина стоит долго:))

У меня регистратор пишет только движение. А если надо писать всю ночь - нужна фрешка на 32 гига, думаю хватит.