grif66 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я подключил на разъем парктроника, которого у нас нет. Зато там есть 12в, которые появляются при повороте ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я подключил на разъем парктроника, которого у нас нет. Зато там есть 12в, которые появляются при повороте ключа. А что там еще приходит, кроме 12В? Не то чтобы лень форум шерстить, просто по случаю спросил. И кстати где именно 12В в этой фишке и есть ли к ней соответствующий предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я подключил на разъем парктроника, которого у нас нет. Зато там есть 12в, которые появляются при повороте ключа. Подробностей требуем! ..и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 фото нет, там делать нечего))) а провода, черный это минус, вроде зеленый +, я брал с собой мультиметр и подключил один его провод на черный, а вторым искал +12в при повернутом ключе. Потом ключ повернул для проверки- напруга исчезла, значит оно! Там еще есть выход от включения задней передачи, и еще пара концов с напряжениями. Для чего они я не стал разбираться. На эти же 12в повесил подсветку часиков с термометром улица\салон, их поставил вместо заглушки парктроника. подробности и фотки у меня в дневнике есть. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11473.210.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Там еще есть выход от включения задней передачи, Прямого выхода от задней передачи там нет, этот провод идет от разъема возле правого стопаря, нужно там перемычку ставить. А еще два провода это CAN-шина. Можно бортовик подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 провод идет от разъема возле правого стопаря про перемычку забыл)). Сергей, а у нас ведь где то уже была распиновка разъема? Куда какой проводок, может нарисовать уже, чтоб вопросов небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 провод идет от разъема возле правого стопаря про перемычку забыл)). Сергей, а у нас ведь где то уже была распиновка разъема? Куда какой проводок, может нарисовать уже, чтоб вопросов небыло? если не трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сергей, а у нас ведь где то уже была распиновка разъема Паша, я же у вас в Ебурге, дома то точно есть вырезка, но сейчас не достану, и выкладывал куда не помню. Как приеду, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я подключил на разъем парктроника, которого у нас нет. Зато там есть 12в, которые появляются при повороте ключа. Что у меня только от него не питается.. =) И активатор багажника, и часы от лансера, и подсветка бардачка,и ещё вроде что то.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сергей, а у нас ведь где то уже была распиновка разъема Паша, я же у вас в Ебурге, дома то точно есть вырезка, но сейчас не достану, и выкладывал куда не помню. Как приеду, выложу. Вот, нашел. Выделено синим прямоугольником. http://s020.radikal.ru/i716/1311/6b/c5c5d4eb4a80t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.