Перейти к содержанию

Подключение регистратора

krot
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я подключил на разъем парктроника, которого у нас нет. Зато там есть 12в, которые появляются при повороте ключа.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 31.10.2013 в 16:39, grif66 сказал:
я подключил на разъем парктроника, которого у нас нет. Зато там есть 12в, которые появляются при повороте ключа.

А что там еще приходит, кроме 12В? Не то чтобы лень форум шерстить, просто по случаю спросил. И кстати где именно 12В в этой фишке и есть ли к ней соответствующий предохранитель?

Подробностей требуем! ..и фото :))

фото нет, там делать нечего))) а провода, черный это минус, вроде зеленый +, я брал с собой мультиметр и подключил один его провод на черный, а вторым искал +12в при повернутом ключе. Потом ключ повернул для проверки- напруга исчезла, значит оно! Там еще есть выход от включения задней передачи, и еще пара концов с напряжениями. Для чего они я не стал разбираться. На эти же 12в повесил подсветку часиков с термометром улица\салон, их поставил вместо заглушки парктроника. подробности и фотки у меня в дневнике есть.  http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11473.210.html

В 01.11.2013 в 15:54, grif66 сказал:
Там еще есть выход от включения задней передачи,

Прямого выхода от задней передачи там нет, этот провод идет от разъема возле правого стопаря, нужно там перемычку ставить. А еще два провода это  CAN-шина. Можно бортовик подключить.

В 01.11.2013 в 17:18, Джильбарс сказал:
провод идет от разъема возле правого стопаря

про перемычку забыл)). Сергей, а у нас ведь где то уже была распиновка разъема? Куда какой проводок, может нарисовать уже, чтоб вопросов небыло?

В 02.11.2013 в 08:00, grif66 сказал:

Цитата
провод идет от разъема возле правого стопаря

про перемычку забыл)). Сергей, а у нас ведь где то уже была распиновка разъема? Куда какой проводок, может нарисовать уже, чтоб вопросов небыло?

если не трудно...

В 02.11.2013 в 08:00, grif66 сказал:
Сергей, а у нас ведь где то уже была распиновка разъема

Паша, я же у вас в Ебурге, дома то точно есть вырезка, но сейчас не достану,  и выкладывал куда не помню. Как приеду, выложу.

Что у меня только от него не питается.. =) И активатор багажника, и часы от лансера, и подсветка бардачка,и ещё вроде что то.. )

В 02.11.2013 в 14:41, Джильбарс сказал:

Цитата
Сергей, а у нас ведь где то уже была распиновка разъема

Паша, я же у вас в Ебурге, дома то точно есть вырезка, но сейчас не достану,  и выкладывал куда не помню. Как приеду, выложу.

Вот, нашел. Выделено синим прямоугольником. http://s020.radikal.ru/i716/1311/6b/c5c5d4eb4a80t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...