krot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток форумчане. На днях купил регистратор, вещь полезная. Но теперь провод от прикуривателя тянется к нему - мешает. Может кто уже сталкивался, как его подключить скрыто (сам провод я спрятать могу, а вот коннект к сети как выполнить) Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (сам провод я спрятать могу, а вот коннект к сети как выполнить) Заранее спасибо Если машина гарантийная, дорога на АИС. Если нет гарантии, купи гнездо прикуривателя и подключи где удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 2 проводка, скорее всего, не прокатит. Большинство регистраторов питаются не от 12 в, а от пяти, след-но в вилке у них стоит их собственный БП/выпрямитель/понижатель. Электронщики скажут как это называется )) Поэтому тупо отрезать вилку и подключить к бортовой сети = спалить регистратор. Если же, конечно, у тебя блок питания регистратора встроен в сам регистратор - то да, можно тупо 2 проводка.. Раскрой вилку своего регистратора - скорее всего там увидишь небольшую микросхему. Вот именно её и надо подключать к сети, а не сам регистратор. Или почитай тех харрактеристики, там явно должно быть напряжение рабочее. Или, если регик с аккумом - посмотри на акуме, какое у него напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а так что бы без новых дырок может можно просто провода как то подключить.. может просто 2 проводка с другой стороны прикуривателя можно... У меня так подключено, всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я взял "маму" типа прикуривателя, подключил её к предохранителю зеркал (АСС) и спрятал её с воткнутым адаптером за кнопками, а провод - в стойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Щас подскажу колдунство... Сначала снимаешь плафон освещения полностью. Берешь адаптер прикуривателя и цепляешь его на плафон освещения (если не ошибаюсь центральный контакт на корпус). Провод питания выводишь между крышей и лобовым, там достаточная щель для этого. Вешаешь регистратор на присоску рядом с зеркалом и вуаля - провод нигде не болтается, а совсем даже наоборот. Завтра сфоткаю и выложу как оно у меня сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Щас подскажу колдунство... Сначала снимаешь плафон освещения полностью. Берешь адаптер прикуривателя и цепляешь его на плафон освещения (если не ошибаюсь центральный контакт на корпус). Провод питания выводишь между крышей и лобовым, там достаточная щель для этого. Вешаешь регистратор на присоску рядом с зеркалом и вуаля - провод нигде не болтается, а совсем даже наоборот. Завтра сфоткаю и выложу как оно у меня сделано. вот, именно то, что я хотел... Спасибо. Жду фото !!! P.S. и еще вопрос - плафон освещения просто на себя тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 от лампы освещения салона. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4587-dorabotka-salonnogo-plafona/?hl=%2B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD+%2B%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0&do=findComment&comment=134565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вот, именно то, что я хотел... Правильно пусть регистратор пишет постоянно, а нужное успеет затереть, если машина стоит долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня регистратор пишет только движение. А если надо писать всю ночь - нужна фрешка на 32 гига, думаю хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.