pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ага, особенно как из-за них пружины лопаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я посмотрю,просто на другую машину ставил себе,впечатления только положительные,однозначно выпишу,только надо уретан и размерчик узнать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexizSochi Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Привет всем! Заглянул в "свою" тему, а она живёт !Что хочу сказать,.. после "того" раза подобных стуков не повторялось, наездил уже 7000 км, ничего не делал.Может потому, что дороги в Сочи стали лучше после Олимпиады Машиной очень довольны (с женой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тоже,такой вот простенький вопросик,а кто сколько качает(на родной)резине,очков? Может какие наметки есть..,мне вот кажется(качаю 2ку)что как-то жестковато идет...,правда накат великолепный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец76 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я 1.9 на всех, резина кумха мягкая, но все равно конечно жесковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokxy Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тоже,такой вот простенький вопросик,а кто сколько качает(на родной)резине,очков? Может какие наметки есть..,мне вот кажется(качаю 2ку)что как-то жестковато идет...,правда накат великолепный....Качаю 1,9 в круг ,на маленькой скорости идет жестко ,смотрел подвеску на передке растояние между витков маленькое ,мне кажется пружины слабые и у стойки нет хода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 заказал на АЛИ-ЭКСПРЕСС автобаферы за 800р,в нашем регионе они стоят 2800р,никто не в курсе какой размер нужен я заказал "B" и вот теперь думаю что не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Александр1987,Молодец,правильно заказал,перед В,зад D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я 1.9 на всех, резина кумха мягкая, но все равно конечно жесковатоЖесть, я по руководству накачивал и пришлось диски выкидывать. Сейчас качаю 2,2 по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я не заметил что жесткая.... думаю средняя... по трассе хорошо отрабатывает..... думаю газо-маслянные... тк когда тихо еду, слышу вздыхание..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.