Перейти к содержанию

Жесткие передние амортизаторы.

AlexizSochi
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

BRUKCC сказал:

штатную,свою,продал ,так вот на вот этой вот штатной,ты хоть там 2,хоть 1, хоть 5атм качай,такое дерьмо! Я все на подвеску грешил(ну конечно она тоже не идеал)но когда я поставил вот эту свою,зимнюю резину(три дня назад)и поездил там где меня вытряхивало из сидушки с сотрясением мозга,я ох...л!

Штатная- всесезонка, отсюда все ноги растут.

Докатываю последний сезон на штатной резине,на следующий год беру нормальную,с подвеской всё в порядке,а вот резина г....,отсюда и управляемость и комфорт не очень,но вроде в раллийных гонках не участвую,так что спокойно докатаю штатную.

Serg1609 сказал:

Резина и диски стандартные? На 16?
стандартные,ладно загоню на сервис)))

пересел на эмгранд с классики)))

Привет всем. Вот пишут про тест драйв я там ездил и по кочкам по ухабам, я перед покупкой авто тоже катался на тест драйве машина вела себя мягко ни каких нареканий по подвеске не было "подчеркну был седан", забрал свой автомобиль с салона "хэтчбек" подвеска это что то передние стойки пробивают на кочках так что в кузов удары отдаются, проверил давление в колесах по 3 атм спустили до 2 атм стало чуточку помягче, так что тоже думаю о замене стоек с пружинами 

В 05.09.2014 в 11:05, lva сказал:

Привет всем. Вот пишут про тест драйв я там ездил и по кочкам по ухабам, я перед покупкой авто тоже катался на тест драйве машина вела себя мягко ни каких нареканий по подвеске не было "подчеркну был седан", забрал свой автомобиль с салона "хэтчбек" подвеска это что то передние стойки пробивают на кочках так что в кузов удары отдаются, проверил давление в колесах по 3 атм спустили до 2 атм стало чуточку помягче, так что тоже думаю о замене стоек с пружинами 

Я отъездил город и в отпуск в Крым.... мне кажется все таким мягкие стойки.... или средние... пробег 6000км

В 22.08.2014 в 17:26, Студент сказал:

беспонтовый зацеп будет ведь...3 атмо это уже слишком же)) почему именно такую цифру выбрали?по ощущениям?

У нас водительское переднее колесо было проколото, поставили жгут. заплатку пока не делали, и как-то одно время ездили и оно прям выглядело как будто подспущено. хотя давление было норм, такое же как и на всех остальных по две атмосферы. Докачал до трёх атмосфер, смотрю вроде выровнялось, ну а там уже и остальные подогнал под одно давление.

Но кстати вы знаете что? Последнюю неделю августа гоняли в Питер и перед поездкой, проверял давление в колесах, во всех четырёх оказалось где-то 2.2

uvinal сказал:

Докатываю последний сезон на штатной резине,на следующий год беру нормальную,с подвеской всё в порядке,а вот резина г....

Абсолютно верно! В эту субботу,перелетел  через открытые рельсы на приличной скорости,да ещё и вместо асфальта,там яма!!! ( давно не ездил по этой дороге,по ул.Товарной. Самарские меня поймут), думал что подвеске хана,удар был такой силы,что аж салонное штатное зеркало, вылетело из своего посадочного места((( и что вы думаете, даже диски не замял,ни стуков ни скрипов на появилось,ни куда не тянет,подвеска достойно выдержала такой экстрим. Хвала китайскому автопрому! Считаю,что львиную долю,на себя приняла и смягчила удар, высоко профильная мягкая резина KUMHO.

Видео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...