Dangerous Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 на велик спионерилиВот бы отпионерить их отцовским солдатским ремнем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Видать народ обнищал в конец или пацаны на велик спионерили, что скорее всегоНет скорее всего они просто выскочили. Я за 1.5 года два колпочка с одного колеса потерял. Недавно заметил, что второй потерялся.Хотя по началу думал, что украли. 50%50.Вариант: Заказать у китайцев. Они что то в районе 300 руб (комплект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет скорее всего они просто выскочилиПочти год езжу, а тут такое. Ну ладно по одному, а тут за месяц сразу 3-ри. Подозрительно. Вариант: Заказать у китайцев. Они что то в районе 300 руб (комплект) Думаю обычные дешевше гораздо, а так я ссылку привел на колпачки с логотипом за 200р (4шт). Пока финансово-ограничен да и доллар подскочил. Со временем закажу. А пока на выходных посмотрю что на местном авторынке продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Третья машина, и ни разу у меня сами не терялись. Хотя всегда закручивал от руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Третья машина, и ни разу у меня сами не терялись. Хотя всегда закручивал от руки.Наши колпачки не закручиваются-) Они просто вставляются на болты и все. Ну с маленьким щелчком. Так что за ними не уследишь. Ну если только приклеить-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Думаю обычные дешевше гораздо, а так я ссылку привел на колпачки с логотипом за 200р (4шт).Это за 4 шт 200-) А я говорю про комплект на все колеса всего за 300-) Так что экономить тут не стоит. Лучше впрок иметь эти колпачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Наши колпачки не закручиваются-)Эммм... С каких пор ? Вроде у меня с резьбой были ( ) и нормально закручивались Это за 4 шт 200-) А я говорю про комплект на все колеса всего за 300-)А колес всего сколько ? У меня 4ре колеса, а запаска не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто-то говорит о колпачках на ниппель, а кто-то на гайку колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто-то говорит о колпачках на ниппель, а кто-то на гайку колеса._))))))))))))))) Я про гайку)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 _))))))))))))))) Я про гайку))))))))))))))Странно, на фотке вроде все колпачки на гайках на месте А вот на нипеле нема Бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.