ЕМЕЛЯ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Олег, доброй ночи ). По моему стучит успокоитель цепи ГРМ, звук немного глуше чем от клапана, и стук не равномерный. Мне кажется, что он больше идет от 1 цилиндра.И стук не пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Олег, об стуке писали, может ты не в курсе. Как бы дизелит, да? Точно также описывали проблему клапана VTIНе долго ковырялся, нашёл про вой и жужжание :-) Поковыряюсь, посмотрю, спасибо! У меня тоже часы отстают! Постоянно торчит ОБД сканер и при поездке включаю зарядку для смартфона, на котором стоит Torque.С последнего сброса прошла неделька, уже ~ на 10 минут отстают. Олег, доброй ночи ). По моему стучит успокоитель цепи ГРМ, звук немного глуше чем от клапана, и стук не равномерный. Мне кажется, что он больше идет от 1 цилиндра. И стук не пропадает.Стук вроде как пропадает после прогрева. Утром явно слышно, а в течении дня его не слышно. При чем, когда утром прогреваюсь и падают обороты с 1200 до 800 звук стихает, газюлькой поднимаю до 1200-1400 стучит. Ладно, до ТО10000 доезжу, уже скоро, пусть смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Посылка из Китая Всем доброго времени суток. Вчера с почты забрал две посылочки. Бронеплёнку (464,78 руб) и MicroSD карточку (405,64 руб). На выходных буду искать куда клеить. Основное место куда думаю залипить это, на двери и пороги. Может быть на торец дверей, чтобы если что, сильно не покорябать. Вообще "бронепленка" похожа просто на скотч) www.aliexpress.com/snapshot/6140426380.html Карточка размером 64гб 10 класса. Даже вроде правда и скорость копирования 10мб/с. Только вот USB-переходник с ней не дружит, а адаптер норм. www.aliexpress.com/snapshot/6162918243.html Цена вопроса: 870 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Про отстающие часы. Я думаю, что слабый процессор в блоке управления, при подключенном ОБД просто не успевает обрабатывать всю информацию что на него сыпется, и начинает "тормозить" - пропускать (не замечать) некоторые синхронизирующие такты с кварца. Отсюда и отстающие часы, которые имеют прямую зависимость от этого кварцевого резонатора. Тут ничего и не посоветуешь, процессор на более мощный поменять не удастся, только излишнюю нагрузку убирать, если точность часов вам нужна как воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вопрос к знатокам! Есть косяк один не очень приятный. Если регулировать подсветку приборки, то магнитола начинает моргать, кнопки и экран. Если полностью максимально включить подсветку то магнитола не моргает, светит хорошо. Если максимально убавить яркость, магнитола не моргает, кнопки не горят. А вот в промежутке кнопки и магнитола мерцает с интенсивностью в зависимости от яркости, меньше яркость меньше мерцает.обычно регулятор яркости подсветки в машинах делают импульсный. попробуй в разрез провода подсветки магнитолы вставить сглаживающий конденсатор вольт на 25, емкость придется подбирать опытным путем, думаю что 300-500 мкф хватит. диод любой на ток около 1 ампераhttp://s017.radikal.ru/i443/1408/a2/aff8ff54aa40t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос к знатокам! Есть косяк один не очень приятный. Если регулировать подсветку приборки, то магнитола начинает моргать, кнопки и экран. Если полностью максимально включить подсветку то магнитола не моргает, светит хорошо. Если максимально убавить яркость, магнитола не моргает, кнопки не горят. А вот в промежутке кнопки и магнитола мерцает с интенсивностью в зависимости от яркости, меньше яркость меньше мерцает.обычно регулятор яркости подсветки в машинах делают импульсный. попробуй в разрез провода подсветки магнитолы вставить сглаживающий конденсатор вольт на 25, емкость придется подбирать опытным путем, думаю что 300-500 мкф хватит. диод любой на ток около 1 ампераhttp://s017.radikal.ru/i443/1408/a2/aff8ff54aa40t.jpg Большое спасибо! Надо будет попробовать. Отпишу по результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Очередная посылочка из Китая Всем доброго времени суток! Вчера позвонила почтальёнша, известила что пришли две посылки и сообщила номера извещений. После работы двинул забирать. 1. Сумка для Тёщи за 274,02 руб. 2. Набор для снятия пластиковых элементов 454,37 ССЫЛКА В общем основное это второй пункт. Заказ делал для того, чтобы продавец мне прислал еще накладки на кнопки для магнитолы т.к. у меня они малость на солнце потянулись, ну и я немного погнул пластину. Продавец предлагал сначала их (кнопки) прислать за 10$, потом сказал что я хороший покупатель и предложил за 5$ и оплатить через PayPal. Я решил что лучше будет заказать что-то полезное и с этим чтобы он положил кнопки. В итоге заказал набор для снятия пластиковых элементов, пригодитсо! Продавец на всякий случай прислал две пары накладок :-) Посылочка. Странная надпись CCD Camera :-) Содержимое посылки Кнопки аккуратно и плотно запакованы Целая пара кнопок, в прозапас :-) Вот что случилось с кнопками А теперь норм! Цена вопроса: 454 рубля А что за разъем ? Всем доброго времени суток! Все забываю спросить. Когда протягивал провод от КЗВ, то обнаружил разъем под пластиковой накладкой в р-не двери водителя. К нему ничего не подключено. В книге по ремонту не нашёл ничего, может плохо смотрел :-( Что к нему может быть подключено ? Или это какой-то диагностический ? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Dangerous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Все забываю спросить. Когда протягивал провод от КЗВ, то обнаружил разъем под пластиковой накладкой в р-не двери водителя. К нему ничего не подключено. В книге по ремонту не нашёл ничего, может плохо смотрел :-( Что к нему может быть подключено ? Или это какой-то диагностический ?Устанавливал год назад КЗВ, не обнаружил никакого разъёма в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Устанавливал год назад КЗВ, не обнаружил никакого разъёма в этом месте.Я даже на электро-схеме не нашел его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Олег, не стал тебе писать на драйв.Напишу тебе здесь.На МК тоже есть пустой разъём, но в него вставлена перемычка и всё провода черного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.