Dangerous Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот прикрутил сегодня камеру заднего вида... Нечайно спалил предохранитель. Осталось все стяжками пройти. Пока закрепил все хорошо только под торпедой. http://youtu.be/UOt7XTjtDnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Супруга помогла замотать провода поролоном, чтобы не гремели.Провода можно было в маделин закатать, с ним проще работать.Магнитолка на адроиде класс! У меня на Вин 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Dangerous Поздравляю,тоже хочу(ел)андроид...,программ и совместимости,куча!Честно говоря,не думал,что на WIN,так все плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А что на WinCE плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А что на WinCE плохо?Наверно имеется ввиду, что софта не так много. А вообще WinCE выполняет все что необходимо, но мне хочется большего (и чтобы показывало время (С)х/ф Дети шпионов 2), поэтому взял на Android`e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @jekpol,Что плохо? Все! Я даже не нахожу что ответить.Форматы(avi,mkv) не читает,фотку на МР3 не ставит,не совместим на предмет подключения БК к ЭБУ(есть такие)ОБШИРНЫЙ,установочный софт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доработка магнитолы Всем доброго времени суток! Как обычно, руки чешутся довести все до ума. Как писал ранее про новую магнитолу, были проблемы с микрофоном — слабая чувствительность и плохой прием у радио. С радио справился благодаря Aleischka, он предложил соединить два провода с маркером ANT (как ни странно). В общем антена стала принимать сигнал гораздо лучше. Но все-же не так как хотелось бы. ANT+ANT Ну и чуточку нашаманил и прикрутил внешний микрофон. Чтобы не рвать пломбу, снял экран :-) Как раз на нем микрофон. Отпаял штатный и припаял провод с входом (выпаял с материнской платы). Сам вход вывел за бардачок. Изначально конечно сделал короткий провод для теста, но потом удлинил. Вот так примостил провода Когда бардачок открыт При закрытом бардачке А вот сюда повесил микрофон. Провод конечно сейчас не висит, спрятал все под панель. Качество не очень, фоткал на солнце. Микрофон Genius MIC-01C. Попутно за бардачком закрепил все провода которые шатались без дела. В том районе бывает стучащий звук когда едешь по неровной дороги. Может быть стук уйдет. В целом от магнитолы пока положительные впечатления. Вопрос к знатокам! Есть косяк один не очень приятный. Если регулировать подсветку приборки, то магнитола начинает моргать, кнопки и экран. Если полностью максимально включить подсветку то магнитола не моргает, светит хорошо. Если максимально убавить яркость, магнитола не моргает, кнопки не горят. А вот в промежутке кнопки и магнитола мерцает с интенсивностью в зависимости от яркости, меньше яркость меньше мерцает. http://youtu.be/GhMvY7Um3jQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Отстают штатные часы в машинеВсем доброго времени суток!Ни кто не сталкивался с тем, что периодически отстают часы в машине ? У меня только одна догадка, это воткнутый IOBD-адаптер, который светится даже при отсутствии ключей в замке зажигания. За два дня, часы отстали на 4 минуты.Прошлые такие наблюдения были сделаны после поездки в Волгоград и Элисту. Каждый раз к прикуривателю был подключен разветвитель, а к нему уже:— Радар-Детектор— Телефон с программой Torque для связи с iOBD-адаптером— Телефон с навигатором CityGuideИ на следующий день замечал отставание часов примерно на час.Вообще реально, что из-за посторонних приборов могут отставать часы ? Моя идея мне самому кажется бредом *CRAZY* Коврики во все "щели"Всем доброго времени суток!Делюсь своей радостью :-) Дошли наконец коврики во все места.Раскидал коврики, чуть не удобно как-то в карманы на дверях легли, но я был ограничен во времени, завтра поправлю. А так в целом норм. Теперь не буду царапать властик всякими предметами, а то под прикуривателем есть неприятные коцкиМагазин: www.aliexpress.com/snapshot/6132059524.html ФОТКИ:Стучит двигатель ?Всем доброго времени суток!Уже давненько не дает покоя странный стук в моторном отсеке… Уважаемые авто-гуру, подскажите, доживу ли я до ТО-10000 через ~1100 км или лучше ехать к ОД ? Чуть дальше к концу слышно лучше:https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pJywojzQ5o0 Звук после прогреваhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J-Np90GaB3k [ЧАСТЬ 2]Стучит двигатель ?Всем доброго времени суток!Продолжение записи Стучит двигатель ?.В субботу (02.08.2014), в 8:00 отдал машину ОД для проверки, что может стучать.Когда доехал до ОД машина была уже прогрета и стука не было. Показал запись с youtube где слышен стук, вроде что-то услышали и сказали, что будут смотреть, надо подождать когда "машинка остынет".Ждал два часа сидя в салоне, пообщался с владельцем GC6, который приехал на ТО-2000км. Пару раз подходил к своей машине и все думал, сколько нужно времени, чтобы машина остыла стоя на солнце в 35° градусную жару.В итоге когда ТО-2000км у владельца GC6 было сделано, я решил тоже удалить из сервиса, оставив машину на диагностику.В 15:00 этого же дня позвонил мастер-приемщик и попросил оставить машину до следующего дня, утром послушать двигатель, я согласился.Не дождавшись утреннего звонка от ОД, я поехал смотреть что с машиной. По приезду машина уже стояла в боксе.В итоге никаких звуков не было. Мастер приемщик завел авто, гарантийщик снимал на фотоаппарат видео, а мастер-механик (ну или как мастеров звать то) слушал "стетоскопом" с трубочкой на конце что-то в двигателе. Говорят что заводили авто 3-ри раза и ни что, ни где не стучало и двигатель в исправном состоянии. машину отдали, но моё видео порекомендовали не удалять! За диагностику денег не взяли.Сегодня утром я снова слышал этот звук. Может быть это нормально ? Боюсь ехать в сторонний сервис, ведь при прогретом движке звуков нет, а оставлять боязно и не хочу снова быть пешеходом.Впечатления после проведения 1,5 дня без своей машинкиПока был пешеходом и передвигался на маршрутках, боялся за свою жизнь, жизнь пешеходов на "зебрах" и за другие машины. Маршрутчики камикадзы, которые не соблюдают ПДД вообще ни как, не пропускают пешеходов и везут не пассажиров а дрова.Уже забыл, что такое тащить сумки из магазина до дома (868м по 2GIS) пешком. Своя машина ЛУЧШЕ! И всем советую не нарушать ПДД, чтобы не лишиться прав и личного автотранспорта! CAR DOOR LOCKS PROTECT COVERВсем доброго времени суток!Вчера обнаружил на Aliexpress`e дешёвые заглушки на замки дверей. Обычно они стоят в р-не 500 руб. за комплект, а тут 129,05 руб за 4шт за счет скидки 75%. Скидка будет ещё 26 дней. Продавец вроде с хорошими отзывами. Решился заказать.Может кому пригодиться:CAR DOOR LOCKS PROTECT COVER 4PCS/SETUnit Type: lot (4 pieces/lot)Package Weight: 0.150kg (0.33lb.)Package Size: 15cm x 15cm x 15cm (5.91in x 5.91in x 5.91in) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Олег, об стуке писали, может ты не в курсе.Как бы дизелит, да?Точно также описывали проблему клапана VTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня тоже часы отстают! Постоянно торчит ОБД сканер и при поездке включаю зарядку для смартфона, на котором стоит Torque. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.