Dangerous Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток!Принимайте в свои ряды! Долгожданный момент когда менеджер из салона сообщил мне о том, что пришла ПТС свершился!В связи с тем, что мой учебный автомобиль Космич 2141 95г уже доживал своё век, начал сыпаться потихоньку, чинишь одно, ломается потом другое. Да и вообще на ремонт автомобиля было потрачено уже в разы больше денег, чем стоимость его в целом. Надоело, встал вопрос о новом автомобиле. Сначала с помощью автокредита, но в итоге взял деньгами под 16,5%, чтобы без каски (70т.р. в год я как-бы не потяну).Сначала были долгие месяцы поиска и выбора нового авто. Б/У не хотел т.к. намучился с москвичем (свежо в памяти), а новый авто все-таки будет на гарантии, да и история б/у автомобиля может быть не чистой.Наверно как и Всех меня терзали смутные сомнения о китайском автопроме, но ясно было то, что отечественный производитель так-же не далеко ушел (стереотипы). Многие критиковали, некоторые одобряли. Но я уже определился и не стал сходить с намеченного пути.И так оформив кредит и стал дожидаться одобрения, параллельно переписываясь с Манагером магазина по электронной почте.Так-же познакомился с Уважаемым Darsitaros который лично меня познакомил с этим Авто, а так-же помог оказать "моральное давление :-) " на Менеджера салона, когда Мы вдвоем пришли осматривать авто(Андрей! Большое тебе Спасибо!!!)!Из косяков было обнаружено небольшое смещение капота в право, отсутствие отвертки в инструментах ну и туго открывается и сильно щёлкает монетница, в остальном вроде все гуд (поживем увидим :-) ).Ну в общем писать я могу сколько угодно и пора завязывать :-) А то уже наверно все уснули :-)Завтра поеду регистрировать авто, если успею, а так могу пока 10 дней кататься без них))).Из допов в салоне ничего не брал, очень дорого.Заказал на Али брызговики (чет продавец пропал куда-то).Ковры и прочую утварь докуплю попозже!Ура! Я на новом авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ======================================================================================Решил дублировать свой блог из Drive2 тут. Про мою машинуВсем привет!Стал обладателем авто 16 октября 2013г. Забрал из салона 21 октября, ПТС-ка пришла довольно быстро.И так, Emgrand в комплектации Luxory, все как положено.Благодаря помощи уважаемого Darsitaros первый осмотр выявил целую малость косяков :-)1. Монетница туго открывается2. Нет отвертки в комплекте3. Смещен чуток капотЕсли бы не Андрей, я бы и не заметил всего этого да и пока пальцем не показали, не заметил.В общем забрал я машину, впечатлений куча, до дома ехал потихоньку, после моего старого москвича 2141 все не привычно.По данным базы данныхДвигатель 1.8 (126 л.с.)Машина была куплена в 2013 годуGeely Emgrand EC7 FE-1 выпускается с 2009 года Изменено 20 мая, 2014 пользователем Dangerous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю с приобретением! Удачной эксплуатации! А вот это: Ура! Я на новом авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!много стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С прибытием в ряды! Под учебную взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Dangerous Приветствуем в клубе! Удачи в обучении новичков на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мои поздравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С прибытием в ряды! Под учебную взял? Dangerous Приветствуем в клубе! Удачи в обучении новичков на дороге!!! Та не, у меня стаж за рулем всего второй год пошёл, а москвич был для меня тренировочной машиной :-) И он сделал своё дело. Сегодня поставил машину на учёт в ГИБДД (номер Р329КТ30). Процедура заняла всего минут 20-30. Посоветовали приехать в салон диллера Форд (АГАТ-ПЛЮС), там мало народа типа, и это оказалось правдой, был первым из первых. Пока привыкаю к передачам и тормозам, на москвиче было все плавнее, а тут как-то жестче. За сегодня пару раз видел что загорался индикатор TPMS, я так понимаю надо колеса подкачать. За номерами ездил со знакомым, он заметил что у меня вроде как коробка гудит когда я газ отпускаю, но я хз вообще как она должна гудеть, поэтому не обращаю внимания. Да и гула особого не слышу, может это двигатель так работает. Глючит люк, втупливает в положении форточки, не закрывается, приходится долго "насиловать кнопку" (но щас люк открывать незачем). К габаритам вроде привык, машинка маневренная, все супер! На выходных поеду коврики искать на местном рынке, если не будет то буду заказывать и искать где затонироваться. Ну и тонировку надо бы сделать, не помешает. Всем спасибо за то, что приняли в свои ряды :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Эх, молодёжь!!! Аккуратней там на втором -то году...Он прыткий после обкатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Про люк тут уже есть тема как его отрегулировать, дел на 5 - 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не заметил сразу твой бортовик, так что прими и мои поздравления хотя и с запозданием! Машинка у тебя хороша, прям завидую, честнА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.