MIHAIL51 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не могу представить как это при отсутсвии отополения в 30-35 градусный мороз в гараже остается тепло аж до 5 радусов!На сколько я знаю температура отличается на 5-10гр. Может если только из погреба в гараже "пАрит" или соседи по гаражу топят по полной)))) Рустам! Ну начнём с того, что (в моём понятии) гараж-это капитальное строение с плотными воротами, утеплённым потолком, электричеством и печькой (по желанию)! А не сарай " гуляй ветер"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не могу представить как это при отсутсвии отополения в 30-35 градусный мороз в гараже остается тепло аж до 5 радусов! Подземный!!! не могу представить как это при отсутсвии отополения в 30-35 градусный мороз в гараже остается тепло аж до 5 радусов! до минус 5 градусов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подземный!!! Да и в "наземном" нормально! До -30 на улице печку не топлю (если на планируется "сейшн") А до -20-22 машина "гуляет" во дворе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я так понимаю как раз из-за регулярной эксплуатации авто твой гараж остается довольно теплым. Машина отлично согревает свой дом. Разница гаражной и уличной температуры безусловно есть. Но без причины (без явных источников тепла) такой огромной разницы как у тебя быть просто не может, законы физики ни кто не отменял. Пы.сы.: ну естественно говорим именно про отрицательные температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 эта тема перерастает в тему (гараж для джили мк ) может создать похожую тему? а эта тема я думаю себя исчерпала если больше вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 эта тема перерастает в тему (гараж для джили мк ) Удалить посты не по теме или закрыть тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да не знаю Павел. смотри сам,тема все же может кому понадобится.Создам ка я темку про гараж. Где держать джили мк лучше в гараже или на улице. Стоит??? народ выговорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Создам ка я темку про гараж. Где держать джили мк лучше в гараже или на улице. Стоит??? В разделе "Курилка". Есть вот такая тема-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4759.msg59048.html#msg59048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9398907 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вырезаю из изолона три лепестка по форме фальшрадиаторных решеток и на кабельные бандажи креплю их к передку, Под капот ничего не кладу, т,е по моим наблюдениям- 60-70% теплопотерь- через радиатор, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 и так заказал китайский подогреватель лунфей на 1800 вт, посылка очень быстро пришла с хабаровска до коми за 13 дней, что то с почтою нашею стало,никогда так быстро не бывало. Качество изделия на вид отличное.На днях будем ставить у друга в теплом гараже, фотоотчет делать или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.