aalliikkk Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 кто как утепляет двигательный отсек на зимний период,в джили мк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHAIL51 Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 А зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 А зачем? Дольше остывает, быстрей согревается с утра, соответственно и в салоне тепло наступает раньше. Двигатель МК имеет особенность прогреваться до рабочей температуры долго. Это скорее достоинство чем недостаток. КПД высокий. Я сам ни когда не утеплял. Была где то подобная тема, если найду, объединю темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aalliikkk Posted October 19, 2013 Author Report Share Posted October 19, 2013 как зачем, у нас морозы -40 а стандартно 20-27 градусов,я например планирую прикрыть перед радиатором вентиляцию и купить автоодеало на движок.Считаю что прогрев двигателя осущесвиться быстрей да и при стоянке 1или 2 часа меньше будет остывать. Ну вот сам же считаю ответил на свой вопрос, даже наверно не надо было тему создавать, ладно может кто что еще подскажет позже удалю ее. И может кто мне подскажет тему про подогреватели тосола от 220 вольт установку и какой лучше купить на джили мк??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сан Юрич Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 то как утепляет двигательный отсек на зимний период,в джили мк. Я на своем Кроссе,ну ,скорее,от безделья, решил немного тоже "утеплиться". Под рукой бул материал для утепления помещений и.т.д на клеевой основе,с фольгой,мягкий,на основе . Вот и решил его применить. Этот материал не дает как бы уходить теплу,типа одностороннего действия,что ли... Снял обивку капота,там между ребер жесткостей наклеил. И потом с обратной стороны штатной обивки капота(он же штатный утеплитель) приклеил тоже. Закрепил все на место,вроде как бы для себя и утеплил,так не видно,конечно,но в голове мысль,что утеплил отложилась! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 Юрич! Нормально так придумал?! А летом, в жару?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сан Юрич Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 Юрич! Нормально так придумал?! А летом, в жару?! ??? Об этом уже летом буду думать....так то да..что нибудь опять придумаю....забрало,как у турбовых......Как говорят:"Больная голова ногам покоя не даёт" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 Ну всё, я спокоен за тебя))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aalliikkk Posted October 25, 2013 Author Report Share Posted October 25, 2013 Таки утеплил двигатель на джили,между радиатором и решеткой воткнул толстый войлок 3 см и войлоком накрыл сверху двигатель. Машина стала быстрее нагреватся и дольше остывать эфект есть без затрат на автоодеало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
P27 Posted October 25, 2013 Report Share Posted October 25, 2013 Надо поставить догреватель, типа вебасты с таймером и не париться. Цена вопроса около 20т.р. У меня на рабочей машине стоит, одно время хотел на свою поставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts