grif66 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эмитеры это светодиоды, тип такой... вот пример http://www.aliexpress.com/item/50pcs-lot-80-90LM-1W-Led-beads-warm-white-3000-3500K-led-high-power-light-beads/671890762.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эмитеры это светодиоды О, Алиэкспресс! Вы предлагаете мне там их заказать и из них сделать? Да, попутно: звонил в Авалинк. Первым делом спросили, обслуживался ли я у них. Как я сказал, что нет, - сразу их интерес поубавился. Предложили позвонить в конце месяца, раньше записаться нельзя. И сказали, что диагностика зеркала будет 600 р., и диагностика стуков тоже 600 р. Про гарантию сказали, что диагностика в любом случае платная. Вот.! Записался в АвтоАзию. Там тоже сказали про диагностику. Но все же уточнили, что диагностика будет платная, только если не будет выявлено гарантийных неисправностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня обнаружил появление грыж на переднем правом и заднем правом колесах. Вот, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера ездил в гарантийный сервис. Жалобы: 1. Стуки и свисты при вращении руля, по ощущениям похожие на люфт, заедания. 2. Не греет правое зеркало. По второму вопросу - неисправность признали, зеркальных элементов нет в наличии. Обещали заказать. По первому вопросу - со слов сервисменов заменили стойки стабилизатора и рулевую тягу. Сам не видел, в ремзону не пустили. По получении машины стуков и заеданий не обнаруживалось. Поездил один день. Снова появились стуки при вращении руля. Если вывернуть руль влево до упора и затем начать крутить его вправо, есть положение, в котором слышен ударный щелчок. Буду записываться снова. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О, Алиэкспресс! Вы предлагаете мне там их заказать и из них сделать? Я не настаиваю...вы описали проблему, я предложил ее решение. Тем паче что путь этот с попытками вкорячить готовые светодиодные изделия я прошел. Как вариант можете взять тоже самое на ебэй...но пришлют также китайские. Эмиттеры 1 вт на данный момент неплохие, не CREE конечно, но со своей задачей справляются на отлично. Дома все освещение в квартире перевел на светодиодное и 90% комплектующих с этих торговых площадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я не настаиваю...вы описали проблему, я предложил ее решение. Тем паче что путь этот с попытками вкорячить готовые светодиодные изделия я прошел. Как вариант можете взять тоже самое на ебэй...но пришлют также китайские. Эмиттеры 1 вт на данный момент неплохие, не CREE конечно, но со своей задачей справляются на отлично. Дома все освещение в квартире перевел на светодиодное и 90% комплектующих с этих торговых площадок. А я без всякого... зря вы подумали. Наоборот. Сам на Али покупки делал. Можете дать конкретную ссылку, что вы покупали? Может и закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetblondinka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1. про сиденье есть тема у Сан Юрича в дневнике.2. когда поднимешь сиденье против солнца будет хорошо.3. на зиму лучше 15 (мое мнение).Можете ссылку кинуть на тему, или написать путь как найти Ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Здесь же в отзывах http://www.geely-club.com/forum/topic/2733-dnevnik-ekaterinburgskogo-krossa-san-iurich/?p=90659 Я сделал немного по другому, гайками http://www.geely-club.com/forum/topic/3406-orskij-cross/?p=155108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.