Yustas Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 стук при повороте руля, Здесь не раз упоминалась проблема длинного болта крепления бачка ГУР'а. Может как раз этот случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 бы люфт в рулевой колонке. У многих был стук рулевых карданчиков, замена по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обнаружил, что подогрев правого зеркала не работает. Думаю записаться по гарантии. Предыдущий хозяин был в АвтоАзияЦентре. Думаю, туда звонить или можно куда ещё? Заодно спросить про ощущения постукиваний или как-бы "заеданий" в руле. (Люфт? Рычаги? Поворотный кулак?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заодно спросить Ты не спрашивай - а предъявляй! На спрос ответ будет короткий - "ничего не знаем" или "такая конструкция, чего вы хотите от китайского авто". Гарантийное обслуживание можно проходить в любом авторизованном центре вне зависимости от того, где проходил предыдущий владелец при соответствующем оформлении документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заодно спросить Ты не спрашивай - а предъявляй! На спрос ответ будет короткий - "ничего не знаем" или "такая конструкция, чего вы хотите от китайского авто". Гарантийное обслуживание можно проходить в любом авторизованном центре вне зависимости от того, где проходил предыдущий владелец при соответствующем оформлении документов. Я отказался от этой "гарантии", пускай голый бульон хлебают за такие деньги, сам не дурак и в случае чего отремонтирую и без них и не собираюсь платить за замену масла 6 т. рябчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо всем, кто заглядывает в мою тему! Я отказался от этой "гарантии", пускай голый бульон хлебают за такие деньги, сам не дурак и в случае чего отремонтирую и без них и не собираюсь платить за замену масла 6 т. рябчиков! Да это везде так, и на нашемарку тоже цены на ТО ай-яй. Они на этом отыгрываются. Но я от гарантии добровольно отказываться не хочу, покуда она есть. Специально искал машину, которая ещё на гарантии. Китайка у меня впервые, а на девятке гарантия себя оправдала - три раза замена генератора, один раз стартера, датчик кислорода, да и всего уже не помню. Посмотрим. (Правда прокладка ГБЦ протекла уже после гарантии, и вот это я уже делал сам, за несколько дней во дворе у дома). Сегодня купил светодиоды красные в задние габариты. Мне выше говорили, что надо красные, а не белые. Ну, так поменял сегодня, - увы, ярче не стало. Даже немного тусклее. Зато более правильный красный цвет свечения, без оранжевости, как было с белыми светодиодами. Хотя с ними, ещё раз повторюсь, - было ярче. Но все равно до обычных ламп ещё далеко. Но обычные не хочется ставить, ибо патроны по краям уже коричневые. Видать, пластик сильно греется и на это не рассчитан. Этак несколько раз задний фонарь поснимать (для замены ламп), - так он весь исцарапаный станет. С удивлением обнаружил, что кнопка подогрева (зеркал и заднего стекла) сама отключается. Посмотрел в инструкцию, и правда - написано, что через 12 минут само отключается. Немного напрягает, что при переключении передач, когда газ отпускаю, - обороты не падают, а задерживаются. Видимо, это сделано для облегчения разгонной динамики. Или нет? Или так не должно быть? У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если хочешь яркие светики, готовые тут врят ли прокатят. Надо 1вт эмиттеры, я на таких доп стоп сварганил. НАсчет зависания оборотов уже не раз писали- особенность прошивки....но у меня довольно быстро сбрасываются, но я регулировал натяжение тросика газа, теперь при отпущенной педали 750 оборотов. РАньше с завода было 850 и при переключении взлетали обороты немного, газ получается был не полностью отпущен. Проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Надо 1вт эмиттеры Это что такое? (Эмиттер - это электрод транзистора. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите, а что такое "клубная карта"? И кто может её получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хочу попробовать в Авалинк обратиться. Ближе к дому, нежели чем автоазия. Кто там обслуживается, нормально они отнесутся?, - т.к. машина покупалась не у них и предыдущие ТО тоже были не у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.