Дэныч Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 По подголовнику выразил свою мысль в теме эргономики, где вы продублировали этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у него наклон как бы "вперёд" Может у тебя он отрегулирован вперед? Поставь прямо. для этого нужно полностью вперед потянуть и отпустить. Может быть несколько раз если не на последнем положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 1. Подголовники попробовал регулировать. Да, получается, всё как вы сказали. Только хочется ещё чуть назад, а больше некуда. 2. Сегодня снял наконец-то задний фонарь чтоб поменять лампочку. Надо отвернуть три гайки. Есть там и четвертая, я её тоже отворачивал, но только к фонарю она отношения не имеет. Что на ней крепится, я так и не понял. Кто придумал такую боковую клипсу? Но в принципе, терпимо. Хуже другое. Обнаружил, что патроны ламп габаритного света по краям стали коричневые, - пластик плавится. Потому что лампы там бесцокольные и сильно греют пластмассовый патрон. Не есть хорошо. Купил светодиодные лампочки и поставил. Сами лампочки-то яркие, то фонарь светит тусклее, чем с обычными лампами. Видимо, связано с тем, что оптика не рассчитана на применение узконаправленных светоизлучателей. В лефом фонаре теперь стоят светодиодные на габариты, а в правом пока обычные. Правый заметно ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 белые? Для нормального света в габаритах задних надо применять красные светики, а то светофильтр часть потока фильтрует от белых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да, белые, состоящие из 4-х smd-светодиодов. Попробую купить красные. Сегодня заметил, что вроде что-то стукает сзади при проезде по неровностям (выступам). Ещё иной раз замечаю стук при вращении руля (не постоянно), - как будто люфт. Пока не прислушался как следует. Но задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ...хочется голову чуть откинуть назад, а подголовник не даёт... Руль всё время держу за нижнюю часть обода, иначе не получается. Знакомая картина))) подголовник отвешивает подзатыльники при проезде неровностей((( Долго правильно держать руль весьма утомительно, а если опустить колонку шоркает по коленям((( Видимо неудачная анатомия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ...хочется голову чуть откинуть назад, а подголовник не даёт... Руль всё время держу за нижнюю часть обода, иначе не получается. Знакомая картина))) подголовник отвешивает подзатыльники при проезде неровностей((( Долго правильно держать руль весьма утомительно, а если опустить колонку шоркает по коленям((( Видимо неудачная анатомия))) На вкус и цвет все фломастеры разные!!!, По мне так очень хорошее подспорье в дальнем пути наш подлокотник, плюс я еще мягкие подлокотнички на дверях сделал. Чуть откидываю спинку назад, подгоняю зеркала и еду почти как космонавт в ложементе! Подголовник наоборот максимально вперед ставлю-работает подушкой в прямом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чуть откидываю спинку назад Если чуть откинуть назад, - то до руля не достать. :-))) На днях на улице видел точно такой же кроссик, как и у меня, тоже стального цвета, московские номера. А так вообще на дорогах больше близнецов не встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, вот заметил, в поворотах частенько слышу стук при повороте руля, ощущаю его рулём, как бы люфт в рулевой колонке. Что может быть? Надо ли с таким вопросом съездить к гарантийщикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Видимо неудачная анатомия))) На вкус и цвет все фломастеры разные!!! Я имел в виду свою анатомию к машинке это не относилось хорошее подспорье в дальнем пути наш подлокотник, плюс я еще мягкие подлокотнички на дверях сделал. Согласен, очень удобно! Только это всё подспорье при нижнем хвате руля, а речь идёт о верхнем (рекомендуемом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.