ив-48 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Во мне 179см. Ничего не поднимал и не опускал ,все комфортно . Единственно,через салонное зеркало заднего вида частично перекрывается обзор корпусом доп.стоп сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 но до Омска 1000км без затекших ног доехал. По 2800км ездил, кресло до сих пор лень поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я перед поднял подложив гайки вот так. Стало удобнее. http://s020.radikal.ru/i718/1309/5d/2c971ed28a7bt.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1309/8d/fa667cb5cb1ft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну а я поднимал по 3 причинам: люблю руку на двери с опущенным стеклом держать, в стандарте как то высоко задирается локоть, при встречном свете солнца надо было вытягивать шею вверх, чтобы попасть в зону козырька, и мешали задние подголовники и доп стоп. Вроде поднял то на 3 см, а разница есть, теперь ничто не мешает, я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и мешали задние подголовники Я их снял (сзади сын ездит), обзор стал лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А рулевую колонку по высоте регулировать не пробовали ? Может поможет ? Вы знаете, пробовал. Но руль от этого ближе не стал. Все равно тянуться надо вытянутыми руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 при встречном свете солнца надо было вытягивать шею вверх, чтобы попасть в зону козырька, Да, и это я уже прочувствовал. Видимо, надо поднимать сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Попытался снять задний фонарь, чтобы поменять лампочку, и не смог. Боюсь сломать. Мешает боковая клипса. Пока решил оставить эту затею, пока кто-нибудь не объяснит, кто уже проделывал эту операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Попытался снять задний фонарь, чтобы поменять лампочку, и не смог. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11255.0/topicseen.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня съездил на кроссике на дачу. В одну сторону - 60 км. Всё бы хорошо, и дорогу держит нормально, и скорость 120 ощущается как 60, и едет приятно, но посадка - ... Спина стала никакая, поясница и шея болит. И ещё хочется голову чуть откинуть назад, а подголовник не даёт, - у него наклон как бы "вперёд". Ноги как бы подвешены, и к рулю тянусь вытянутыми руками. Руль всё время держу за нижнюю часть обода, иначе не получается. Ощущения, что проехал не 120 км, а все 500. На днях собираюсь взять рулетку, и промерить расстояния от пола до сиденья, от спинки до руля, от педалей до сидения, и т.п., и сравнить их с такими же параметрами на девятке. На девятке отъездил 10 лет, там посадка для меня довольно удобная. Буду смотреть, насколько сильны отличия в геометрии посадочного места, и что можно сделать. Никто здесь на форуме подобных измерений не проводил? Вобщем, посадка - это для меня ложка дёгтя в бочке мёда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.