володя николаевич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Забрал сегодня с магазина свой заказ, заказывал 1) прокладку меднографитовую(585 руб,аналог Тоётовской,оригинал почти в два раза дороже, производитель STONE, кто это ?) 2) пружины (оригинал, 120 руб. за пару) 3) болты (140 руб за пару). Единственное что меня беспокоит это прокладка, как то она не похожа на прокладки которые здесь выкладывали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вроде похожа я у себя поменял на 67000 км - была чуть изношена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я думал что у меня секёт прокладка, был у дилера 23.03 .15г ,категорично заявили нет, так что весь набор будет ждать своего часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Володь, у меня тоже самое, тоже купил Тоётовское кольцо, думал сечет глушак, были на ТО-60000, мастер всё проверил говорит - всё ок. Тоже теперь лежит ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все дело в том что на 60 тысячи кончается гарантия на выхлопное хозяйство, я сделал ТО у дилера и типо все ок, но через 200км начало сечь, сегодня на 67тысяче поменяли кольцо поставил тойотовское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 3121977 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем доброго дня или ночи. Недавно зарегистрировался и решил написать. Джили эмгранд ес7приобрел в 2012 году. Пробег 78000 км проблем сильных не приносит за исключением некоторых дороботок. Попал в тему про выхлопную систему. На 60000км появился звук как рык сначала меньше потом больше. Много читал что это может быть, хотел прошить, потом выкинуть катализатор вобщем все в этом духе,но оказалось всё гораздо проще звук был из за прогоревшего кольца которое стоит между пауко и катализатором поменял и всё прошло. Цена 350 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я тоже проехал 63000 км и прокладка начала сечь. Буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
захаркрут Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 привет всем подскажите пожалуйста есть ли аналог выпускного коллектора на джили эмгранд ес7 с двигателем 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 аналог выпускного коллектораЕсть от Тойоты, а за чем -треснул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А кто-нибудь менял резиновые подвесы выхлопной системы,те что держат трубу в тоннеле с двух сторон.От какой машины подходят,аналоги есть?А то на днях отгонял машину на диагностику ходовой,посмотрел на выхлопную трубу и как раз она весит на одном подвесе,второй порвался но держится на одной половине и при движении слышно подстукивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.