вован 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я тоже хотел варту купить, но сам продовец сказал что это г.... и предложил EXTRA START по цене тоже самое а качество лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а я уже больше года на родном китайском(Geely) катаюсь и проблем пока не было.думаю еще годик его помучатьСообщения склеены: [time]1288904061[/time]а вот с такими акб http://www.optimaspb.ru/ никто не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик П Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Народ Спасите Помогите Надоело Акум Заряжать постоянно, второй Купил , и тот Садиться Начал, в Сервис Центре Сказали что Ток не Убегает, что делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ Спасите Помогите Надоело Акум Заряжать постоянно, второй Купил , и тот Садиться Начал, в Сервис Центре Сказали что Ток не Убегает, что делать????Если проблема не связанна с техническими проблемами, то возможно ездите на низких оборотах и на короткие дистанции. Стараться ездить на оборотах ближе к 3 тысячам, зимой давать двигателю прогреться, чтобы температурная стрелка хотя бы до первой метки дошла, расход бензина конечно увеличивается от этого, зато и аккумулятор подзаряжается и двигателю польза. У меня на Vision до сих пор родной стоит. Индикатор правда постоянно чёрный, но тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня машина стоит в гараже. И я поставил выключатель массы.Аккумулятор всю зиму простоял и заряд полный. Что-то я не понял, на картинке АКБ с прямой полярностью? У меня на родной АКБ - обратная, то есть клеммы рядом с воздухозаборником. Это что разные АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я уже больше года на родном китайском(Geely) катаюсь и проблем пока не было.думаю еще годик его помучатьСообщения склеены: [time]04 Ноября 2010, 23:54:21[/time]а вот с такими акб http://www.optimaspb.ru/ никто не сталкивался Слишком дорогое удовольствие. Тем более, если дело не в АКБ, а в мозгах машины.У меня вообще родной АКБ раздулся со стороны плюса. Так-что пришлось менять по любому.Выбирал и советовался с продавцами долго. В результате взял австрийский Banner Starting Bull P6068 на 60 А/ч.Встал как родной. Посмотрим сколько продержится. Размыкатель массы все равно поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в Сервис Центре Сказали что Ток не Убегает, что делать???? Возьмите амперметр и поймёте, что ток всё же убегает. Я отключаю массу и езжу на родном. Друг купил новый, разрядился через 5 дней стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик П Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ясненько, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а вот у меня акум радной полное говно машину постоянно приходится прикуривать вот????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а вот у меня акум радной полное ##### машину постоянно приходится прикуривать вот????????????????????????????????? А поменять не пробовал,прикуривать не надо будет!!!!!!!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.