sssh54 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня машина стоит в гараже. И я поставил выключатель массы. Аккумулятор всю зиму простоял и заряд полный. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А у меня опять засада!!! Утром машина завелась без проблем. Вечером АКБ разрядился в ноль. Что за байда не пойму. До этого ездил - все ОК! Наверное АКБ все-таки менять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я купил такой [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А у меня опять засада!!! Утром машина завелась без проблем. Вечером АКБ разрядился в ноль. Что за байда не пойму. До этого ездил - все ОК! Наверное АКБ все-таки менять надо. проверь гену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я купил такой Скока денег??? А габариты, как у родного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Габариты, как у родного. А стоимость не помню, где-то 3.5 т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А как сделан контроль зарядки? Контроль-то не горел, т.е. зарядка как бы была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Посмотри напряжение на аккумуляторе при работающем двигателе- должно быть 14 вольт. Если есть, нужно смотреть аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А как сделан контроль зарядки? Контроль-то не горел, т.е. зарядка как бы была у меня когда подгорел контакт от генератора на предохранители. ничего не горело... до тех пор пока напряжение не упало ниже критического, начались загораться лампы АБС, ЧЕК. и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ребята=) у вас машин много чтоли что вы по неделям катаетесь=). каждый день надо есдить чтоб себя окупала пташка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.