sssh54 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Размер аккумулятора под поддон. Длина 223 мм, ширина 170 мм, высота без учета клемм 202 мм Это размер Курского 55 а/ч и Bosch 60 а/ч. Оба без нижних буртиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо Сообщения склеены: [time]1267425807[/time]поддон меняеться,или если срезать буртики ничего веть страшного непроизойдёт.хотелось бы поставить 64 акку мулятор,а он немножко побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо Сообщения склеены: [time]01 Марта 2010, 09:43:27[/time]поддон меняеться,или если срезать буртики ничего веть страшного непроизойдёт.хотелось бы поставить 64 акку мулятор,а он немножко побольше. передачи будут плохо включатся, АКБ не даст кулисе включить третью передачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тоесть на нашу ничего мощней 60 непоставишь...?=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тоесть на нашу ничего мощней 60 непоставишь...?=( а мне кажется что нам и 60 должно хватать с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я хотел наминальный холодный запуск 610, а 550 маловато. блин нехватает какогото 2-3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4317 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 VARTA или BOSCH 560 410 054 (короткий код D47) имеют именно наш (азиатский) размер 232 Х 173 Х 225 мм и нашу (обратную) полярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну че тебе зделали машину а то у меня тоже такая же проблема а машина не на горантии :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да сделали, с этим все в порядке, но пока ехал к дилеру (250км) на скорости открылся капот, теперь дилер настаивает на независимой (наверное от нас независимой) экспертизе, приглашает эксперта со стороны. И пишет что не отдаст мне машину пока я не оплачу экспертизу. Кстати следи за тросиком замка капота, он замерзает и не возвращает страховочный крюк на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.