Перейти к содержанию

Аккумулятор [Vision]

sssh54
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у меня у знакомой 2 недели 15 ая простояла и ничего, с пол оборота!!! мда, точно вампир завелся.......

у меня у знакомой 2 недели 15 ая простояла и ничего, с пол оборота!!! мда, точно вампир завелся.......

У меня когда 15 ка была и месяц стояла и в мороз -20 градусов заводилась, а здесь думал ну просто АКБ плохой, а оказывается крадет энергию кто то даже и у новых АКБ!!! :-X

У меня все в норме поставил АКБ VARTA 62ач правда пришлось полиум делать чтоб не мешал переключению передач(((машинка стояла 2 недели т.к. бал мороз 33гр вот обещают 43 тогда посмотрим)) а в 25 заводится без проблем

Колеги, у меня АКБ новый на Джили сдох за одну ноч при плюсовой температуре, напруга упала до 2,5 В, думал кранты батарейке. АКБ родной, на гарантии, хотел писать предьяву диллеру но прежде решил проверит, заражал сутки после заряда напруга около 13 в.но это не факт, что будет держать под нагрузкой. Раздобыл у приятелей нагрузочную вилку ткнул на клеммы - держит напряжение ниже 11, 7 В не пдает.

Так что правы те кто высказывался ранее на новом АКБ необходимо провести КТЦ.

На МКшках похожая проблема после недели простоя (даже нескольких дней) садится аккумулятор. Даже если использовать автомобиль ежедневно то каждые 2-3 месяца приходится заряжать - а то садится.

у меня 10 дней стояла машина и не сел аккумулятор, так что видимо не у всех...

Колеги, у меня АКБ новый на Джили сдох за одну ноч при плюсовой температуре, напруга упала до 2,5 В, думал кранты батарейке. АКБ родной, на гарантии, хотел писать предьяву диллеру но прежде решил проверит, заражал сутки после заряда напруга около 13 в.но это не факт, что будет держать под нагрузкой. Раздобыл у приятелей нагрузочную вилку ткнул на клеммы - держит напряжение ниже 11, 7 В не пдает.

Так что правы те кто высказывался ранее на новом АКБ необходимо провести КТЦ.

Если сдох новый аккумулятор за ночь, значит что-то потребляет ток, о чем мы и говорим. Зарядишь, потренируешь - тогда напиши на сколько хватит при стоянке авто ( у меня 4-5 дней и машина не заводится -9 вольт)

Может быть магнитола подключена на прямую? При выключенном зажигании работает?

Вот почему держит ток при закрывании двери вот это не понятно, у меня тоже так

Да, магнитола у меня на прямую.

Поэкспериментировал с предохранителями. Вытащил предохранитель №27(противоугонная сигнализация), сила тока уменьшилась с 0,23 до 0,20А, т.е. родная сигнализация потребляет всего 0,03А, а вот когда вытащил предохранитель №10 (аудиосистема, кондиционер, подсветка панели приборов, освещение салона, багажного отделения, проема дверей), то сила тока упала до 0,03-0,04А, что практически идеально. При вытащеном предохранителе №10 на охрану машина не становится, повидимому не видит положения дверей, а вот центральный замок закрывается

был в отпуске 2недели стояла на сигнализации (хотя мысль была клейму отсоединить, но лень было) сдох аккомулятор(родной Geely) дилеры сказали надо новый этот не заряжают, на станции обслуживания аккомуляторов зарядили сказали что он хороший проверили машину утечки нет просто мозгов много вот и жрет. посоветовали если на 10 дней оставлять машину то лучше клейму снимать.

Так если клемму снять надолго у компа точно "крыша не поедет"? Что-то я опасаюсь, раньше на карбюраторных так всегда делал, а теперь, чёрт его знает! ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...