DEMIR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И где тогда враг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я думаю штатная сигналка, даже выключенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 sssh54, это же Вы замеряли ток разряда? Если бы крала сигналка, то сила тока оставалась бы неизменной. Завтра попробую замерить с включением-выключением сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Попробуйте замерять, как делал я в посте 51. После снятия клеммы с аккумулятора ток - 0.06 a дожен оставаться неизменным. После открытия и закрытия двери у меня ток увеличивался. Напишите, как будет у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а вчера у меня умер аккумулятор снова... припарковался возле кафе, через часик вышел, так она и заводится отказалась только лампочки мигают и жужжание какое то... приехал друг, вынули его аккумулятор - завелось без проблем! Поеду сегодня покупать новый... только пока не знаю какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Покупай любой, который подойдет в штатную рамку. Я покупал Bosch 60 A без нижних буртиков. Подошел идеально. Только разряжается после 5 дней стоянки все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Купил Westa на 65А.... пока работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня промерил, ниже 0,12А не падает Сигналку включил - 0,12, выключил - 0,12 Дверь открыл - 0,23, закрыл 0,23 Клемму отключил, подключил - 0,12 Магнитолу включил 1,25, выключил - 0,12 Подогрев водительского - 3,9, но не греет, ждал минут 5 и ничего, выключил - 0,12А Габариты - 3А, Ближний - 11,75, Багажник - 0,49 Всё выключено, всё закрыто - 0,12А и только когда дверь открыл, закрыл - 0,23А даже когда тухнет подсветка замка Сейчас сижу и думаю, а что если попробовать предохранители вытаскивать поочереди ??? Тогда и будет видно куда утекает Да, не торпитесь покупать новые аккумуляторы. У меня три дня стоял с отключенной массой, напряжение 12,7В. Заводится отлично, проехался по магазинам, вечером в гараж, померил 12,9В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аккумуляторы нормальные у нас. И дело не в них. Нужно искать утечку. 0.06а и 0.12a еще терпимо, а вот 0.23 уже не хорошо. За сутки это уже почти 6А. У меня минимальный ток -0.06 а, у вас 0.12 а. Может быть магнитола подключена на прямую? При выключенном зажигании работает? Вот почему держит ток при закрывании двери вот это не понятно, у меня тоже так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня тоже постояла машина 4-ре дня и все загнулся АКБ завести не смог, отец подъехал на машине, прикурил у него проводами поездил вроде пока нормуль, но на АКБ так и глазок и не позеленел, теперь через 3-ри дня если никуда не еду завожу автозапуском и заряжаю АКБ!!! Вот такие вот пироги а хотел уже новый покупать а почитал Ваше коменты, то и новые тоже разряжаются, так что надо искать этого Вампира который сосет кровушку у АКБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.