ViktorB3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем огромный привет! С праздником Смеха! Вопрос - как у кого заводится двигла? У меня как-то долго (секунды 2). На старой машине схватывала сразу. Может быть из-за катализатора (эт мои мысли вслух!) специально так сделали, что бы его продуть???!!! А подергивания были, но это было очень редко и как-то систематизировать это не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем огромный привет! С праздником Смеха! Вопрос - как у кого заводится двигла? У меня как-то долго (секунды 2). На старой машине схватывала сразу. Может быть из-за катализатора (эт мои мысли вслух!) специально так сделали, что бы его продуть???!!! А подергивания были, но это было очень редко и как-то систематизировать это не смог. 2 секунды в любую погоду... Дабл-стартов вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Земеля, привет! Значит оно так и должно быть?! Меня сначала напрягало, потом привык! Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня тоже 1,5-2 секунды, даже пришлось править настройки автозапуска на сигнализации, чтобы с первого раза заводилась. А то она первый раз стандартно меньше секунды крутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Когда проворачивается стартер слышен характерный циклический звук при его вращении. Так вот до проблем с троениями, а затем с ошибкой двигателя машина заводилась на 3-ий оборот (звук), а сейчас на 5-ый-6-ой оборот. Т.е. приходиться стартёру вращаться в полтора-два раза дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну вот, как я подозревал, это рано или поздно должно было случиться. Троение с каждым днём постепенно усиливалось, я даже уже запланировал, что запишусь на эту субботу и съезжу на СТО. Но вчера вечером опять загорелся CHECK двигателя. Так что не стал тянуть с этим вопросом и сегодня записался на СТО Давпон на 11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 держи в курсе - оч интересно - но похоже на катушки зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 продолжение будет А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Интересный прикол. Сегодня утром чек ещё горел, даже фотку сделал. На работу приехал, он горел. А после того как записался на СТО и собрался к ним ехать, завёл машину, поехал и метров через 30 глянув на панель, обнаружил, что чек погас. Правда двигатель всё равно троит. Приехал на СТО в 10:45, отдал машину. Долго ждал. Где-то в в 12:40 сказали, что свечи в порядке, проблема в двух катушках с высоковольтными проводами. Их сфотографировали, отправили фотки как я понял в Рэд Драгон, чтобы узнать, гарантия или нет. Так-же сказали, что новых катушек в наличии нет, будут заказывать. Сказали, что сами позвонят, как катушки придут, но на всякий случай сказали недельки через две мне самому им позвонить, узнать как дела. Потом старые катушки установили на место. И в 13 часов я оттуда уехал на своей машине на работу, двигатель по прежнему троит, чек не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Djon Player, а с другого авто ради эксперимента поставить свечи не пробовал? всякое может быть... я бы так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.