moroz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня, кстати, иногда тупит на 5-й передаче: полностью выжимаешь педаль газа, а машина секунд 5 - 10 так и не увеличивает скорость! Кроме того, сегодня загорелся значок неисправности двигателя! А при каких оборотах 5-передача тупит?,если воткнуть на 3000обротах и,а потом педаль в пол,то эта тупизна заположняк,если уж приходится педаль в пол давить,то и переключатся надо более5000,в принципе эта тупизна на всех передачах если переключится к примеру на 2000 и вдавить педаль в пол,нужен разгон для каждой.,это и есть динамика которая заставляет нервничать и её нельзя вылечить без замены другой коробки,приходится пока мерится до продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Если включать 5-передачу после 5000,то провалов не будет,для того педаль в пол и топится как я понимаю,чтобы набрать скорость,к примеру более 160км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Если включать 5-передачу после 5000,то провалов не будет,для того педаль в пол и топится как я понимаю,чтобы набрать скорость,к примеру более 160км. Подобные обороты не повредят двигателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В МК 94-лошадки при 6000 оборотах,превышающая нагрузка 6500,так что выгоняйти из неё кобыл,за которые вы уже заплатили и забейти на эластичность,5000-оборотов это норма,а вот 2000-уже вред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня свыше 3 тыс. начинается рев! Думаю, что при 5 тыс. оглохну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня свыше 3 тыс. начинается рев! Думаю, что при 5 тыс. оглохну! Как и у всех,если думать об эластичности.то и не надо газовать,ездите спокойно и наслаждайтесь умеренной ездой,я тоже думал что смерюсь когда покупал МК,но ничего не могу с собой поделать,мне не хватает динамики и я не могу не думать о прадажи,тем более большенство проданных машин со скидкой в 100000р.,и когда от них будут тоже избавлятся,то потери будут слишком велики,я не могу себе щас позволить продажу,но хочу избавится пораньше прежде чем начнутся массовые продажи подержанных,а щас хочется надеяться что машины утвердятся и появится на них спрос,у нас в городе к примеру щас не продают МК,а навезли очень много Вижинов,это пока не радует.Где МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 На МК высоко оборотистый двигатель ему вредно высокая передача и низкие обороты тут только два пути либо спокойная езда либо гонять но из-за пробок особо не по гоняешь свечи мне как раз НЖК и поставили....ладно буду на гарантии просить что бы топливную систему проверяли...а смотреть не только свечи но и всю систему впрыска топлива от самого не значительного датчика до топливного насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Скажите доливал ли кто нибудь масло между ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Скажите доливал ли кто нибудь масло между ТО? у меня ни на миллиметр не убавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Уровень нормальный ни разу не доливал миллиметры не мерил на взгляд не убавлялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.