vers Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здраствуйте! Проехал на машинке 1500 км и начал замечать, что на холостом ходу иногда идут как будто маленькие ударчики от двигателя, а в движении при нажатии на газ, машина ускоряется потом как будто кто то нажимает тормоз а потом сразу газ...Приехал по гарантии в сервис и зразу пройти ТО 0, сели с инжинером в машину, проехались, говорит свечи...поменяли, через несколько часов после того как уехал из сервиса, опять началось тоже самое, на гарантию записали через неделю. может было у кого такое, куда копать электрика или датчик какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С тупость на первой передаче между 2 и 3 тысячами оборотов у меня такое было. И заводится утром холодная плохо. Это из-за бензина загрезнились датчик холостого хода, инжектор и еще что там может быть. Надо чистить все это, топливную систему. Здесь есть такая тема уже, посмотри там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vers Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да у меня с заводом тоже проблемы были, но после того как свечи поменяли все хорошо стало. А тупость у меня не только на 1 передаче, но и на 2 и 3 может быть когда ускориться захочешь и побольше педаль газа нажмешь, чувствуется как машина затупит на несколько секунд..а потом ускоряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 у меня такое было когда на башнефти заправил полный бак, попробуйте сменить заправку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 vers Если тебе поставили свечи точно такие же как стояли до этого, выкручивай и выкидывай их, и ставь другие. Я ставил НЖК. Если не измениться, то тут уже точно надо смотреть топливную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vers Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 свечи мне как раз НЖК и поставили....ладно буду на гарантии просить что бы топливную систему проверяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beerloger Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Была такая же проблема недавно, также машина дергалась, плохо запускалась, на холостых троила и притормаживала, пока не загорелась лампа неисправности двигателя. В сервисе долго икали причину и свечи меняли и прочищали инж, тока все равно не помогало. Оказалось проще некуда - всё дело в катушках, по гарантии заменили- сейчас все четко.(тфу-тфу-тфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У меня после 2000км.сразу как только приехал с СТО стала захлёбываться, дёргало и троило и загорался датчик,я заменил свечи и сразу всё нормолизовалось и сразу для профилактики залил банку очистителя инжектора,с тех пор лью каждую 1000км.,всё впорядке ТФУ,ТФУ,ТФУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У нас NGK практически все паленые. Я купил у официального дилера, потом вышел на сайт производителя и по признакам настоящих свечей увидел-что в месте завальцовки нет белого порошка на месте прилегания металла к керамике. Так что может быть и от свечей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У нас NGK практически все паленые. Я купил у официального дилера, потом вышел на сайт производителя и по признакам настоящих свечей увидел-что в месте завальцовки нет белого порошка на месте прилегания металла к керамике. Так что может быть и от свечей! Какая у них маркеровка?и какой зазор?,если 0,8 то попробуй поменять на 1,0.,но не факт что на столько левые свечи,может и инжектор где подзабило,такое бывает от не качественного топлива и при езде на остатках в баке,хотя если машина на гарантие,то пусть на СТО,сами ломают голову,Что да Как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.