Alexey_rambow Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Подтяни, только не туго, чтоб руль возвращался обратно после поворота.Я уже думал, что рейку на замену... Павел, а насколько это поможет? Надолго хватит?(Обьехал 4 автосервиса -нигде стук на находили. Пока "дядя Вася" из гаража за минуту не определил рейку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а насколько это поможет?Себе четыре года назад подтянул, больше не стучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @pavel43rus, Спасибо, Павел, за помощь! А то я уже собрался всю требуху на передок покупать, а оказалось-то.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 у меня походу после зимы тоже застучала. Эти болты симетрично надо подтягивать? Или какая технология есть? Или просто протянуть по очереди? Ни разу не возился с гидрорейкой, боюсь напартачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 у меня походу после зимы тоже застучала. Эти болты симетрично надо подтягивать? Или какая технология есть? Или просто протянуть по очереди? Ни разу не возился с гидрорейкой, боюсь напартачить.Какие болты? Тянеться гайка 18 шестиграник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 обратите внимания ещё на рулевой вал.там разнашиваются крестовины очень уж хило первый заменил на тыщь 30000,люфт был миллиметра 3,,а когда поставил новый проблемма ушла..да потом ещё покупал через год.решил заменить в сервис приехал они поменяли а тот который год проходил был в идеальном состоянии,в этом году заменю,на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Себе четыре года назад подтянул, больше не стучит.а на сколько миллиметров подтягивал не помнишь? и закручивается как резьба по часовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 а на сколько миллиметров подтягивал не помнишь? и закручивается как резьба по часовой?Затянул до упора и ослабил на четверть, убедился что руль после поворота возращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 сегодня полазил под машиной, благо погода позволила. Нашел где стучит: при повороте руля явно ощущается стук под защитой шарового шарнира рулевой тяги. С левой стороны больше, с правой немного меньше. Рулевые наконечники рукой раскачать не смог, на всякий протянул гайки (которые со шплинтами). Если люфт в шарнире, что можно сделать? Снять пыльник и проверить затяжку его или менять тягу? Или все же попробовать протянуть рулевую рейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Какие болты? Тянеться гайка 18 шестиграник.я перепутал болты крепления рулевой рейки с регулировочной гайкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.