Jump to content

стук рулевой рейки

Share

Recommended Posts

появился стук металический на гребенке спереди. заехал на подьемник шаровые, опоры, стабилизатор в норме, а при стуке рукой по правому усу  такой же стук появляется , слева токова нет.

Прошу помощи, совета  в решении данной проблемы т. к. с гидро рейками ни когда не сталкивался

появился стук металический на гребенке спереди. заехал на подьемник шаровые, опоры, стабилизатор в норме, а при стуке рукой по правому усу  такой же стук появляется , слева токова нет.

Прошу помощи, совета  в решении данной проблемы т. к. с гидро рейками ни когда не сталкивался

Приветствую.

Проблему решили ? Если-да, то каким образом?

собрал консилиум вывод втулка в рулевой рейке ищу аналог, если кто знает подскажите аналог втулки. на логане парень заменил не снимая рейки, на месте,

собрал консилиум вывод втулка в рулевой рейке ищу аналог

Посмотри: http://www.polyurethan.ru/es/product/komplekt-sajlentblokov-rulevoj-rejki-perednej-podveski-1-20-2270/

40 т км застучала рулевая рей ка подтяжка не устранила стук, скорее всего разбита направляющая втулка, когда рукой стучиш по правой рулевой тяге слышен стук звонкий металический  на рейке со стороны регулировачного болта отлит номер 077GL-3.

подскажите кто знает каталожный номер или аналог втулки в инете не смог найти

Может и сток стойки стучать звуки очень похожи у меня на нексии так было!а у кого нибудь было когда едишь по кочкам в руль отдаёт?

Тоесть шире стойки)

Блин шток

недавно тоже поевился стук поехал на станцию где покупал думал пацики шарят и без проблем скажут в чём причина? Но я был огорчён ихним прогнозом (замена рулевой рейки  стоит оно 9000 т.р  ) но сосед посоветовал незоводя машину подёргать рулём в лево в право .Я попробывол и услышал стук  снял колесо окозалось что наконечник рулевой тяги (левый ) в гамне поменял и ОООО чудо стук пропал (цена вопроса  350 руб  в Ростове) вот так может каму поможет

недавно тоже поевился стук поехал на станцию где покупал думал пацики шарят и без проблем скажут в чём причина? Но я был огорчён ихним прогнозом (замена рулевой рейки  стоит оно 9000 т.р  ) но сосед посоветовал незоводя машину подёргать рулём в лево в право .Я попробывол и услышал стук  снял колесо окозалось что наконечник рулевой тяги (левый ) в гамне поменял и ОООО чудо стук пропал (цена вопроса  350 руб  в Ростове) вот так может каму поможет

После зимы и стуки усилились и в руль стало отдавать. Неделю назад заехал в сервис, который в Самаре рекламируют Эмгрантовцы. С собой были втулки стабилизатора  припасены, после диагностики ходовой, поменяли их за 30 минут - отдал 400 р. При осмотре выявили болячки - в руль бьет из за рулевых тяг, левая под замену, но купил пару и замена стоек стабилизатора. Есть и неожиданность, на форуме еще с этим не сталкивался - в хлам разбита резина внутри задней опоры двигателя. В магазинах пока не нашел, говорят редкая деталька, спросом не пользуется. Атяги со стойками завтра поменяю, посмотрим какие стуки останутся

Есть и неожиданность, на форуме еще с этим не сталкивался - в хлам разбита резина внутри задней опоры двигателя

Было такое! Правда на МК. Но всё тоже самое.

а у меня ни чего ни болтается а стук есть по ухабам..