sermar Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да забыл написать что когда первый раз подсоединил он автоматом определил БОШ 757 или 750 я уже не припомню. А я всё равно поставил OBD2Q тип2 а может и зря. Кто чё посоветует? В принципе всё показывает кроме _ _ _к но я ещё ничего не настраивал пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Китайка Бошь797. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ставил я автоматом, ток сеня тыркал определил бош797, а температуру двигателя показал -48, но движок был прогрет полностью, вернул на OBD2Q тип 2 и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ставил я автоматом, ток сеня тыркал определил бош797, а температуру двигателя показал -48, но движок был прогрет полностью, вернул на OBD2Q тип 2 и все ок А панель какая - электронная или обычная? Мне вот интересно если на электронной панели нет температуры двигателя и поставить борткомп, то он будет температуру двигателя показывать по шине от электронного блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 панель стрелочная у меня. а если панель цифровая то БК все равно будет показывать температуру двигателя по Цельсию цифрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 панель стрелочная у меня. а если панель цифровая то БК все равно будет показывать температуру двигателя по Цельсию цифрами. В теории я тоже так думаю, что должно показывать, а вот как на практике. Не всегда теория с практикой совпадают :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в любом случае БК берет показания температуры с мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 температуру показывает и говорит что двигун прогрет 70 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На кросс кто нибудь поставил бортовик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где находится колодка диагностическая, та к которой бортовик цеплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.